Ждуны CUAET Общалка
-
Айтишники воют что в Альберте печаль бяда Вот в Торонто….
-
Согласен, я готов сидеть в штатах как беженец всю жизнь чем вернутся к филатову и не дай бог он меня капнет за то что я знаю
-
Если с паспортом бядя
-
От 5к евриков можно стать гражданином банановой ЛДНР европейской республики, уж лучше так, чем гранаты под Бахмутом кидать
-
Хорош, сохраню 😂
-
Но по тек можно и сис админом работать, а тут работы такой вагон
-
Не соответствуют рыночку
-
Тю, а как же профессия будущего?
-
Ну так ото ж Работу надо найти ж
-
И не сложно, мне звонили недавно, спустя пол года, такие ох ебать ты крут иди к нам работать))говоря ребята, пол года, я уже не буду ничего менять
-
Хм Можно стариной тряхнуть 😂
-
1. консультант сказал верно, тк написано 3 года максимум 2. офицер царь и бог и он решает, на сколько дать вп, тк число раз подач на вп не ограничено 3. инструкция работает. работает она потому, что офицер захотел и дал, потому что нет ограничения подать на вп только один раз 4. инструкция не работает, потому что офицер просто не захотел. потому что гладиолусы. потому что имеет право. эти все вещи существуют в одной реальности параллельно и не исключают друг друга
-
❗️Погані новини для українців в Німеччині: там обмежать видачу готівки біженцям – Tagesschau. Біженці отримуватимуть соціальні виплати на єдину платіжну картку, а не готівкою. Це зроблено, щоб гроші з соц. допомоги нікуди не пересилали. ТРУХА⚡️Україна | Надіслати новину
-
если консультант сказал, что категорически нет, то он дебил. если он сказал, что написано, какие правила и где варианты на удачу, то он- молодец. количество продлений не единичны. но и количество выдачи с теми же датами тоже не единичны. я достаточно обиженок видела со старыми датами, которые орали зрада. васылю дали, а ему нет