Ждуны CUAET Общалка
-
нуу, там задумка была скорей из разряда старой басни про мальчикаак который ныл про волков все время. но , даже этьо я рассмотрю)
-
все носости имеет смысл преебирать с выдержкой в месяц-два) не раньше)
-
да нет там новостей. вот ваще. только хайп на любом высере что в медиапространтсов выплескиваетцо)
-
Вот вот. Но новости иногда кидают
-
ну и нахира из разносить по нормальным местам обитания маргиналов? ) они же унылы чуть боле чем полностью)
-
Ваще нет. Группа гавно, чат унылый, даже сраться не стали сегодня. Подьебнул про беженцев - так все угу, угу, правильно, не беженцы
-
безсмысленной по сути инфы )
-
спамир :D
-
‼️З 278 тисяч українців, які прибули до Канади в рамках CUAET, 81 тисяча не отримувала медичні картки Від початку повномасштабного вторгнення росії в Україну найбільше українців прибуло до Онтаріо – 118 125 українців або понад 42 відсотки від усієї кількості. На другому місці йде Альберта – 59 645 осіб, або 21,41%. Наші в Канаді 🇨🇦🇺🇦 | Чат | Запропонувати новину
-
Рассчет баблотуристов окончен.
-
ALENA. Instagram: @international.alena Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Вітаю. Підкажіть будь ласка: хто отримував стипендію 1400 долларів у Монреалі - як на її подати? Дякую
-
Комната есть, где кошку ловить???
-
Стипендия за то что я такой красивый?
-
продам кішку, дорого.
-
В мене вже рефлекторно продовжується запитання: «не за всі гроші світу».
-
будеш проклят в веках...
-
Свататься?)
-
и за бензин тоже
-
Сделают такое же укро-гетто
2 Feb 2023, 20:35
128751/210676
about 2 hours ago