Ждуны CUAET Общалка
-
не может. только если работодатель сделает lmia. а это не просто сложно, а пиздец как сложно
-
А рабочий контракт, может быть основанием ? Или только если контракт в определенной сфере?
-
люди читают жопой. думают, что ничего не поменялось и только денежку надо заплатить. для них 'общие основания'= за деньги. а общие основания это на каком основании wp. до 31 было основание cuaet. теперь его нет. какое тогда основание? ну мож ты жена гр канады, хз. мож муж в магистратуре учится. тогда добро пожаловать. это основание
-
от желания офицера. это был не отказ, а выдали новый без ограничений по старым срокам. вп выдается на 3 года по cuaet. офицер решил, что раз 3 года уже получил, то хватит. другой решил, мне не лень, на тебе на 3 года с даты новой выдачи
-
Ясненько,что нихера не ясно как эта система работает.Даже до 31 марта:кому то продлили,у кого-то отказ.От чего это все зависит 🤷♀
-
О. Подружаню послали в отель при том канадцы. Так она ж написала второй пост почему украинцы такие злые.
-
Каравай прям каравай который? Или это человек хлебушек ищет?
-
Ну блин Откровенно Подать какую то бумажку с какими то подписями и просить дайте нам пр такое себе Возможно что-то и готовят но точно не выкатят в ответ на писульку
-
81к не получили мед карты По факту приехали за баблом
-
Чет рассмешила меня тетя, но я ее заклеила, чтоб вы тут не сглазили 😁
-
Скорее нет чем да, раздавали до 31 марта. Но если возможность есть - можно попробовать
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто что с собой берет в Канаду? Читала, кто конфеты, сгущёнку, водку...Вот думаю, может и мне нужно что то взять)) всем спасибо)
-
Именно, тот самый набор
-
Йобнуцца просто…
-
Мойщиком жопы только
-
Ну да, она же в Канаде не продается 😁😂
-
На это по нашему вп низзя…
-
Гречку Гречку же