Ждуны CUAET Общалка
-
А де це написано? Питаю бо ми при подачі на CUAET не перекладали свідоцтво, і все одно заявку обробили
-
Я ебу... Хуй с ним с кваетом... Но блять , ты полтора года в Канаде....
-
Привіт. Підкажіть хто подавався на Child Benefits чи свідоцтво про народження дитини має бути перекладене на англійську чи можна просто оригінал відправити? Дякую
-
ну дык нахуя напрягатцо, чето искать, узнавать. главное услышать что бабки раздают и бегать с волосами назад спрашивать где именно и скока
-
Сначало работать , а потом Страхівку😂
-
Страхівку бля🤣🤣🤣, ну сколько ж можно
-
Не потрібно оригінал чи переклад Просто фото на телефоні покажи
-
Инфоциган?)
-
К сожелению дордаш работает по другому) можно в уберитс
-
хуевый, ибо даже в доставку несмог...)
-
А не так как нормальные люди за доляры)
-
А вы сами подавали, что утверждаете, что перевод нужен? Не подавали - значит не знаете
-
а вы стыкалыся?
-
Их интересует только наличие Health card и Visitor record
-
Сорри, но тут Вы не правы. Перевод и вправду не требуют, они смотрят на наличие вообще его. Мы отправляли без перевода и нам их начислили
-
Кто там писал про гавно и вентилятор.Гавно хриплое уже все подписало.Пиздец, выходной и снова какое то гавнище,а не новости с соловьиного краю.Мне безумно жаль парней,мужчин которые ушли с самого первого дня защищать страну.
-
Да у вас наверно и детей никаких нет, вот и не знаете, напишите в личку кто может 😅😅
-
Так, пойду готовить свой кейс на политическое
-
Подписал.Со скоростью света работают пидары.Господи,я надеюсь их всех повесят вместе с плешивым уебком.
-
Ебать
2 Feb 2023, 20:35
129164/207437
less than a minute ago