Ждуны CUAET Общалка
-
Так и будет) Блин, работа теперь с норм физухой, на заводе не ел вообще, тут уже в 9 утра сжираю то что на ланч сделал 😂 Может отожрусь хоть на ней 😂
-
Должно быть ок
-
У меня наши)
-
Думаю. Еще проблема на данный момент что рабочую машину еще не дали, поэтому сейчас бред с перегрузом полмашины из своей в рабочую, сумка, рюкзак, все дела. Если б была рабочая на постоянке - купил бы себе чайник 12в и забыл бы о проблеме
-
А орехи?
-
Не, стройка, кипятка нет
-
Ну есть ещё вариант Аля мивина)
-
Хреново. Мне долларамовские крекеры с овощами заходили, но не то… Походу лучше 3 мила себе делать на смену и будет ок. 9 утра 2 тоста, полдень основное. Вопрос вроде дебильный, но уже полгода вообще не брал с собой еду на работу, поэтому и чуть в растерянности))
-
Тогда орехи
-
Ну не сказал бы
-
Не ем сладкое вообще. Несладкие они тут существуют вообще?
-
Ну мне нормально. Бо у меня нет меры
-
Я понял какой, мне с чили нравится, но там же порция совсем на котенка 😂
-
Он нейтральный. Я в долараме беру с разными добавками. Так вкуснее.но он на любителя
-
Ну да, завтра будем с тостами экспериментировать…я просто в морепродукты не очень, тунец тот уже полгода на полке лежит, не особо его люблю
-
Время покажет как лучше
-
Согласен. За такое хочется втащить.
-
это вообще легально продавать товары из фудбанка?
-
Та это равно ситуации полугодичной давности у нас, типа продам матрац, 2 месяца в эксплуатации, 150 баксов. И ниже коммент, типа а ничего страшного что мы вам 2 месяца назад его бесплатно отдали, и до этого полгода пользовались)
-
Даже больше скажу. Видел как у нас люди проездными барыжат 😂
2 Feb 2023, 20:35
129258/206723
about 5 hours ago