Ждуны CUAET Общалка
-
Ну не сказал бы
-
Не ем сладкое вообще. Несладкие они тут существуют вообще?
-
Ну мне нормально. Бо у меня нет меры
-
Я понял какой, мне с чили нравится, но там же порция совсем на котенка 😂
-
Он нейтральный. Я в долараме беру с разными добавками. Так вкуснее.но он на любителя
-
Ну да, завтра будем с тостами экспериментировать…я просто в морепродукты не очень, тунец тот уже полгода на полке лежит, не особо его люблю
-
Время покажет как лучше
-
Согласен. За такое хочется втащить.
-
это вообще легально продавать товары из фудбанка?
-
Та это равно ситуации полугодичной давности у нас, типа продам матрац, 2 месяца в эксплуатации, 150 баксов. И ниже коммент, типа а ничего страшного что мы вам 2 месяца назад его бесплатно отдали, и до этого полгода пользовались)
-
Даже больше скажу. Видел как у нас люди проездными барыжат 😂
-
Ну типа легально, не докопаешься. Тут чисто моральный вопрос. У нас часто проскакивает в buy nothing отдача продуктов бесплатно, даже если их купили и просто не понравилось. По факту, после получения продуктов с ними можно делать все что хочешь, продать, отдать, выкинуть, съесть
-
Перспективный
-
Очень хороший вопрос кстати говоря
-
По-моему они не для продажи. А иногда штрих-кода замазаны.
-
Понял
-
Я последний брал в 2022, первый и последний раз. Не особо замечал, но мука, которая лежит до сих пор, не перечеркнута
-
И у тебя не перечёркивает маркером?) Корзины видел.
-
Ну походу не наши первые это изобрели. Но посмотрел штуки, которые получил с первого и последнего фудбанка в 2022 - штрихкоды есть. Например сейфвей тупо имеет корзину для фудбанка на выходе, купи что угодно и кинь туда. Так что там как повезет
-
Пока шо едет бирьяни с нового заведения, пляшем)
2 Feb 2023, 20:35
129267/207923
5 minutes ago