Ждуны CUAET Общалка
-
Та это равно ситуации полугодичной давности у нас, типа продам матрац, 2 месяца в эксплуатации, 150 баксов. И ниже коммент, типа а ничего страшного что мы вам 2 месяца назад его бесплатно отдали, и до этого полгода пользовались)
-
Даже больше скажу. Видел как у нас люди проездными барыжат 😂
-
Ну типа легально, не докопаешься. Тут чисто моральный вопрос. У нас часто проскакивает в buy nothing отдача продуктов бесплатно, даже если их купили и просто не понравилось. По факту, после получения продуктов с ними можно делать все что хочешь, продать, отдать, выкинуть, съесть
-
Перспективный
-
Очень хороший вопрос кстати говоря
-
По-моему они не для продажи. А иногда штрих-кода замазаны.
-
Понял
-
Я последний брал в 2022, первый и последний раз. Не особо замечал, но мука, которая лежит до сих пор, не перечеркнута
-
И у тебя не перечёркивает маркером?) Корзины видел.
-
Ну походу не наши первые это изобрели. Но посмотрел штуки, которые получил с первого и последнего фудбанка в 2022 - штрихкоды есть. Например сейфвей тупо имеет корзину для фудбанка на выходе, купи что угодно и кинь туда. Так что там как повезет
-
Пока шо едет бирьяни с нового заведения, пляшем)
-
По-моему,со сдачей комнаты в безоплатном отеле пока ничто не сравнилось
-
Та шеф спалил что в воскресенье мимо его дома проезжал 😂
-
А как спалили?
-
Походу из-за этого и уволили 😂
-
Я херачил доставки на рабочем траке, туда же 😂
-
Сосед в 5 утра явно не будет рад такому перформансу
-
Можешь такую штуку попробовать 4 яйца,смешать со 150 гр овсянки Потом пожарить это на сковородке,получится что-то типа блина-лепешки Потом юзать для сендвичей Часа 3 точно есть не захочется после этого
-
Та ну тосты с утра будут мертвые
-
Я обычно на ночь это готовлю) Чтоб с утра не возиться
2 Feb 2023, 20:35
129276/211023
about an hour ago