Ждуны CUAET Общалка
-
Может найти кто досмотрит
-
Ну до конца июля можно вп получить
-
сфигали. там условие чтоб жена работала) вот не буду ща лезть и перерывать спецом, но . как и при везде вариант офицеру указатть что вот есть у меня пермит одобренный, вот жена с пермитом если че, рабтающая. если че - ее счете есть если прям. карочи не канает если оно там есть для галочки полученое) а не полноценное. и да. супруг имеет право на пермит на тот же срок что и жена , одно условие, она должна на этот моент работать)
-
Пермит по жене там куча ограничений Елена писала что по факту никто не подлежит под него
-
ну пермит я и так и так получу что по жене, что по разрешилову. хотя там по последнему есть вопросы в процедуре но это уже такое. а касательно досмотрит - заслал бы отцу, но дом еще даже не нацали востанавливать, тоько снесли все и очистили територию до фундамента. он сам сейчас у кумы тусит на квартире. а там из досматривать есть мать после 4го инсульта полученого уже под окупацией орками бучи) вобщем вот вобще не до собаки в квартире совсем ) карочи пока это не настолько критичный вопрос.
-
Оля Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
а, максимум не в аэропорту дадут а через запрос ircc будет делатцо.
-
даже без учето продления того что продлили для коетов там все тип топ )
-
я уточняль если что) зарание)
-
А можно 6? Мне 3 мало будет
-
и 3к дают тем кому не хватило с первого раза)
-
И слоупочим
-
Читаем попой
-
Прочитав у стилі реп
-
Такую формулировку впервые встречаю
-
Хотя не, можно 5, машину ж делать не надо теперь
-
яфон даже если ему отлизать не подниметцо. оно не так работает :)
-
Все правильно и проверено на деле. Главное это распечатать и тыкать офицеру.они не все знают свои же законы
-
воть, а когда все в кучу, и 2-3 аргумента указывающих на одно и то-же . вобщем как уже когдато обсуждали - все засисит сугубо от аргументации нахуа оно тебе. для галочки или по делу и потому что право имеешь)
-
не, ну это понятно, но в совсем случае можно и онлайн отпетлять, темболее если прицепом идешь и офф работ тебе не критичен и один фиг хелскарта тоже пока нед :D хотя и она вроде по супруге юзаетцо если нужно. вобщем разница между активировать для галочки и тянуть прицепп и уже на все готовое подтягивать вторую. половину - немного разные кейсы :) слово то какое, кейсы. ауфф :D
2 Feb 2023, 20:35
129360/211986
about 2 hours ago