Ждуны CUAET Общалка
-
Я в Украине помню летом постоянно возле универа прилипала туфлями и шлепками 🙈 В оаэ не проваливалась ни разу но помню в балетках ноги огнем как то горели пока летом дошла до остановки 🤦♀️🙈
-
Я как то в асфальт каблуком провалилась Ибо его поплавило от жары. Эх времена 😂 Арбат на риге был вообще отличный. Нифиртите в бардубае был просто топ 😅 Сейчас я бы туда даже не зашла. Я бы побоялась 😅 Скучаю я за старым ОАЭ. И бензином дешевле воды
-
Загадочность :)))
-
Я постоянно с одним наушников, на случай если ко мне будут обращаться а я не замечу 😄 ибо однажды сидела с двумя, и не услышала пожарную сигнализацию 🙈 и что меня звали.
-
нуу, я вот себе как взял вот вааще первые которые с шумодавом haylou x1 pro, они по факту с прозрачнм звуком. и вот этим всем. сначала воткнув в уши не понял. но когда уже дома переключил с работающим винтелятором, пылесовом, и просто на прозрачный режим - поянл что прям фигачи техника дошла до колдунства немерянного :D но, моск все еще ломало с просразном реиме пльзовать в машине. вроде и слашишь все, но но ушные раковины давит. но это может сугубо личное восприятие и доеб к плану комфортности. а так - слушать окружающих паралельно с тем что слушаешь - это пря ууу, таки колдунство)
-
Прив, короч я коплю на мечту и очень прошу чтоб ты помог, вот ссылка зайди подпишись на телеграм каналы и ответь там на пример (может быть даже 6+6) сразу после етого выйди моэешь удалить и заблокирывать чаты но очень прошу зайди а если тоже хочешь зароботать там то там за рефералов плать 1600 гото коинов но как и любой проект он может соскамиться, пж зайди очень прошу t.me/diablo_gato_bot?start=rp_edea1fd5c7 🎁 +250 $GATO подарок за присоединение в банду!