Ждуны CUAET Общалка
-
Даже не знаю с чего начать 🤷♀
-
Всем привет, главное вопрос с которым сейчас столкнулся при заполнении на визу. Есть ли у меня действующая биометрия для Канады? Есть действующий украинский биометрический загран
-
По-моему судить о количестве сна у украинцев, да ещё и с детьми - максимально неблагодарное занятие 😅
-
"Пересыпать не полезно в принципе. Согласно исследованиям, люди, которые проводят во сне больше 8 часов в день, живут меньше, чем те, кто спит от 6 до 8. «Ученые пока не понимают, приводит ли к сокращению жизни долгий сон или же предрасположенность к долгому сну — это симптом, говорящий о плохом здоровье»
-
На здоровье не жалаюуьс, но сплю тоже по 10-12 часов если никуда ничего... Причём вот в ноябре прям сложнее стало вставать... Ну и плюс психологически подкошен (особенно вот это "наверстывание" насыщенность дня после того как дети идут спать в плане тикток ов, ютубов итд) Причём спал 10 часов ещё будучи подростком, так что вряд ли прям всецело с психикой связано, мб что-то хроническое или просто вот так вот :)
-
Ну организмы разные, плюс у меня со здоровьем далеко не все гладко
-
😳😳😳Я все пытаюсь понять от чего это зависит.Не могу спать дольше 6-7 часов максимум.5 часов самое то.В обед тоже в сон клонит,но мне кажется что я не одна такая🤷♀
-
Я без будильника могу спать часов 10-12, я временно безработный😂
-
О, а он говорит, что я все замечаю по поводу блютуса... Щас ещё скоро кто-то напишет типо, шо ты будильник завёл, торопишься утром куда-то?)))
-
Меня жизнь ничему не учит) Походу придется и своего Оруэлла доставать😁
-
Я умею заряжать телефон 😂 как раз зарядил после включения света, плюс есть павербанки, плюс аккум 5000) я теперь без телефона не остаюсь
-
75%😳😳😳Ты точно в Украине?
-
Ну это да, спору нет)
-
Городская прям красивая жоповозка
-
Так да
-
Ну я по части круизеров/чопперов) Триумфы для меня - это дорогие городские жоповозки
-
Это почти реклама стиморол
-
Вот такой
-
Хмм
-
www.triumphmotorcycles.co.uk/motorcycles/classic/thruxton-rs
2 Feb 2023, 20:35
12949/209376
5 minutes ago