Ждуны CUAET Общалка
-
Спектр эмоций это общалка эта.... Сначала я получил нужный реальный совет по деньгам в пл, дальше узнал инфу про справки о не судимости, а дальше словил ностальгию по былым твременам... Вот это спектр блеа))
-
Были планы купить мотоцикл к 40, и тоже что-то подобное. Сейчас я понимаю на сколько уже далеко эта мечта
-
Не, пил я нормально, просто учебы толком не было в моей жизни, а вот других историй было дохренища)
-
В закат)
-
Мы ещё с другом договорились тогда, что если к 40 будем холостяками то едем в ла, и будем убиваться вискарем, желательно так, чтоб в заведении уже писали счёт на карандаш ибо завсегдатаи... Но в итоге у меня уже двое детей и план пошёл по...)))
-
Еххх золоті були часи(
-
Мало пив)?
-
Я за 7 лет учебы так себя студентом и не почувствовал 😂
-
Это зе бест. Такого спектра эмоций и жизненных ситуаций я ни в одном сериале не встречал)
-
То все студенчество
-
Я из сериала открыл для себя Тима Минчина, офигенный чел
-
Я в те времена столько оттуда песен мелодичных спокойных лирических себе в вк добавлял... И обсуждал с другом каждую серию ещё... Эх, ностальжи
-
Не, тогда был 1 сезон только
-
7 сезонов за 2 дня?🧐
-
О, я его за 2 дня помню пересмотрел. Когда в Киеве объявили карантин по случаю «птичьего гриппа» в 2008 или 2009 году вроде
-
А у меня жена с наушниками не расстаётся, аудио книги на репите... Фэнтэзи любовное какое то итд
-
Ууу, калифорникейшн топ из топов, два раза пересматривал❤️
-
Ага, я на кровати читаю Оруэлла в телефоне, а девушка рядом возле свечки какую-то бумажную книгу фэнтези. Посередине кошка, рядом со свечкой мини-елка уже украшенная😂
-
Быстрое чтиво для меня это я на первом курсе смотрел сериал Калифорникейшн, а потом начал читать Буковски...
-
И виза в Канаду;)
2 Feb 2023, 20:35
12971/209409
12 minutes ago