Ждуны CUAET Общалка
-
У мну на ужин были гречаники :) Специфическое блюдо но съедобно
-
ну потомуштта алени не в курсе что эта ммм... сорнаковая поросль нафиг никому не сдалась)
-
А у нас он новоприбывшие снова страдают за гречкой..и ведь главное никто не не ест а тупо хранят
-
ммм, я бы вот тебя даже поддержал, на прошлой неделе. когда я чуть чуть игралс с гречкой) но сегондня вот это вот и без вариаций)
-
вот и я о том же. фу такими быть вобщем все норм, проехали)
-
Я вобще не пойму о чем ты
-
не, ннафиг. я толкь отмазлся вроде как .
-
Переведи
-
нууу, у меня от жынки синхронизированно пиликаеит уруруру) вобщем я то вот вобще тольк зза) всх и вся нагнуть. но.... вот это все)
-
Ну а поныть это ж святое..
-
виктория, вы вот вобot для меня открылись с совсем другой стороныы. и вот пря вот вот это все. но сть основой основ и вобще :D
-
Пойди расскажи в группу)) а чё в сойбес не забегаешь за ней?
-
минус один, пиходитцо одним глазом смотреть, чтоб того, этого, недвоилост в глазах :D
-
Я беру в балке, обжариваю и нормально. Это потому что Лена мне больше не присылает нашей гречки 😅
-
похир что я вот схообсчитываю и вот это все. без учета наличия физ тела)
-
Точно надо ехать Уже год ??? Господи как быстро время летит. Я в субботу была на фермерском, смотрела цветы и вспоминала тебя. 😅
-
уррр., ням жеж) зотя гречка с сахаром это ря совсем)
-
А я по творогу последнее время
-
У меня дети любят гречку с йогуртом плейн на завтрак и с сахаром. Раз в месяц делаю им для разнообразия, а то у них лаваши, наны, фатат, фуль 😅
-
@Victoriazhd вобщем не буду нагнетать и вот это все. с одной стороны да,ю но , чууть потеряна момнт и обшщее направление. и темболее не хочется терять вот это всчто сопутствует)
2 Feb 2023, 20:35
130351/210676
about 4 hours ago