Ждуны CUAET Общалка
-
Чё куча?) Жена одна, детей 3
-
Ну один на украинском, второй на английском)
-
У меня есть 2 вида, на все страны почти + Канаду (нотариально заверенное) и второй вариант - от бывшей жены для анкеты в Канаду
-
😜как скажете, спасибо!
-
Please provide a signed letter of authorisation, completed by the non-accompanying parent of 🙂 granting permission for their child to travel to Canada. Please submit the original and a translation. Include a copy of the non-accompanying parent's passport clearly showing their signature.
-
доверенность ок. а разрешение там указано через запятую
-
Хотя, для Канады вроде-бы нет необходимости в наличии нотариально-заверенного разрешения. Я прикреплял документ скачанный из инета на английском
-
У нотариуса за 700 грн делают
-
всем привет! ребенку пришло письмо, что от папы нужно разрешение на вывоз ребенка и доверенность. не пойму, что за доверенность
-
Но тут точно хз, возможно, можно в любой отправлять
-
Вроде-бы есть привязка офицеров, которые рассматривают анкеты к офису
-
Единственный нюанс, что наши все визы вклеивали в Лондоне
-
Я просто в Кишиневе, здесь офис vfs есть, но они без паспорт реквеста не отправляют. Может есть смысл какой-то почтовой службой тупо отправить им, по типу DHL
-
Нужно тоже так попробовать. А через кого отправляли, если не секрет?
-
Жесть ( Я тоже на 2 детей ещё жду, на старшую дочь получили визу. 307 дней - это ппц. На горячей линии ничего не говорят? Документы дополнительные не требовали?
-
Капец, а чем аргументируют? Если не секрет, у них какое гражданство?
-
Они младше 18?
-
Не для таких коментаторів мама квіточку ростила
-
Ща должны появиться «спервароди»😁