Ждуны CUAET Общалка
-
И не, с залупой и с каской, тут концлагерь на объекте еще тот, как с мотоциклами не прокатит
-
с залупой на голове и без каски?
-
Так и не выдадут, нахуй хохлы в стойло блять
-
Фиг вам. Они паспорт готовый сегодня в Варшаве отказались выдавать без военика и всякой лобуды. Там человек 300 стояла бунтовали
-
Пиздят, что дышат
-
нуу, все что до вроде как грозятцо отдать)
-
Тоже Европа
-
И это тоже. Сначала создают проблему а потом успешно ее ликвидируют.это из план действий все 5 лет
-
жаль огорчать, но это основание для ТЦК
-
Тут такие бакалавры с отличием на каждой стройке толпами фигачат
-
За креативность как раз получит один день wp
-
Походу бакалавра ему за приличную сумму сделали бо он тупой
-
Белорусы кдассный пример, но вот отлияие в том, что для запада там чуть ли не официально узурпирована власть/санкции итд... У нас по факту уже почти также, только весь запад кивает одобрительно нашему направлению политики
-
Боже, как у вышиванок подгорело
-
С этим то понятно... Но у меня вопрос серьезный, а в какую страну мира можно вообще улететь из условной Канады с недействительным документом? Пахнет фильмом терминал
-
Я вот вполне реальную ситуацию моделирую: переехал Н лет назад ктото 8-17летний ребенок как депендент с родителями на пмж в другую страну... Гражланства не лишиться, а теперь спустя Эннадцать лет он чтото должен кому-то по словам кулеб))) Я больше с этого в ахуе) То, что нас, "новую волну" иммигрантоа прессуют это читалось уже давно...и то, что дальше будет лишь интересней...
-
😀 треш
-
так это, тут же какое-то содружество украинцев в изгнании есть, которое по указке укр всячески просит Канаду не давать ПР куаетовцам, т.к. они нужны для фронта и победы... Потому не факт, что без паспорта прокатит
-
ехать в ТЦК, там выдадут что-нибудь
-
Та ну так себе смешная ситуация… Но я бы в этом случае прикреплял письмо - объяснение что из-за того что консульство Украины отказывается выполнять свои обязанности и преследует, отсутствует возможность получить актуальный загран. Подаюсь с каким есть
2 Feb 2023, 20:35
130574/210447
about 2 hours ago