Ждуны CUAET Общалка
-
Пиздят, что дышат
-
И это тоже. Сначала создают проблему а потом успешно ее ликвидируют.это из план действий все 5 лет
-
Походу бакалавра ему за приличную сумму сделали бо он тупой
-
Боже, как у вышиванок подгорело
-
Я вот вполне реальную ситуацию моделирую: переехал Н лет назад ктото 8-17летний ребенок как депендент с родителями на пмж в другую страну... Гражланства не лишиться, а теперь спустя Эннадцать лет он чтото должен кому-то по словам кулеб))) Я больше с этого в ахуе) То, что нас, "новую волну" иммигрантоа прессуют это читалось уже давно...и то, что дальше будет лишь интересней...
-
-
Ну а по факту что ты сделаешь? Консульство отказывается работать, можно в принципе взять в консульстве письменный отказ, думаю, хотя эти скоты вряд ли и на это пальцем пошевелят. ты по законам Канады всему соответствуешь, пишешь объяснение. Возможно пользуешься услугами адвоката. Гемора добавили, но по факту надо просто показать Канаде что все украинские консулы - бесполезные дармоеды, притесняющие собственных граждан
-
Ну вот и я о том же. Даже в моем кейсе: я не могу предъявить военный билет (его не существует), не могу предьявить белый билет (его также не существует), убд (не воевал), выехал легально, в розыске не нахожусь. Есть только приписное, подученное в 2004 году, в котором указано что приписан к военкомату Дзержинского Района (района тоже не существует, и в том военкомате моего дела нет). Но вот консульские услуги мне не окажут, потому что гладиолус