Ждуны CUAET Общалка
-
не переживай, сделают тебе доки. ща актуализируеш данные и выдадут справку) как какому? тому которое будет с 16 числа следуйщего месяца действовать оффициально.
-
Окей, пропишу реальный адрес, уверен что повестку высылать не будут. Даже если будут - помашу хуем из-за океана. Только ж это ничего не поменяет, какой-то военный документ мне почтой явно не пришлют
-
Какому действующему законодательству? Они от меня требуют документы про воинский учет. У меня их нет. Не утеряны, просто нет. Не по моей вине. Отказ в услугах по причинам, от меня не зависящим
-
в помощи вроде не отказывают. ну и приостановили до 16 числа, да, но не совсем же. степень скотства обсуждаьь бесполезно. но суть то не в этом
-
Нет, это очевидно. Закон принят для того чтоб максимум тех кто за границей чучелом или тушкой вернуть домой
-
Это понятно что если захотят взяться - возьмутся. До этого как бы 10 лет не брались.
-
Что-то мне кажется, что они скоро и за женщин ( военнообязанных) возьмутся 🤦🏼♀️🤔медики, связисты и т.д....
-
на основании чего ты понимащь? иебе ванга личное пророчество дала?
-
Снова хуй из-за океана махать будет
-
ден, приспичит - и без консульств загоеят в базу оберега и заочно суд проведут. ато оно их остановит)
-
Где я пройду ВЛК, в Канаде?
-
Нет, я просто понимаю что даже после обновления данных я получу отказ в консульских услугах. И уже этим буду манипулировать при общении с ИРЦЦ
-
Вот именно, что манипуляция.Если родная страна отказывает в помощи за границей ( консульские действия),то люди просто будут искать другие пути и избавляться от гражданства
-
это ты манипулируеш домыслами)
-
повестки не задача консульства рассылать ну и , пройдеш влк где посмотрят на твою астму. ) хотя работать полировщиком в респираторе же не мешает)
-
Консульство просто не продлит документы, это манипуляция
-
Молчу про то что я как бы не годен к военной службе по причине неизлечимой болезни (астма), понимаю что сейчас на это всем будет похер и признают годным.
-
ну так чего ты тогда переживаешь?
-
Так война объявлена или нет? Какой именно статус в Украине? А то я уже запуталась 🤦🏼♀️
-
а покипишевать?) скучно же без движа)
2 Feb 2023, 20:35
130615/210676
about 4 hours ago