Ждуны CUAET Общалка
-
Только могут сделать документы на возвращение в Украину Больше ничего
-
Ребята , никто не знает принимают мужиков на продление паспорта или нет? Спасибо
-
эм, дык она ж военнообязанная. в чем проблема то?
-
Жуть 🤦🏼♀️ куда мы катимся...
-
Вообще-то уже. Знакомая недавно в Калгари прилетела, военная медсестра как раз, была на передовой. Манипуляций и денег отдала больше, чем те кто через тысу плавал.
-
То же что и мне, видимо. При оформлении ПР и/или паспорта писать объяснительную что консульство Украины препятствует в получении документов. Либо подаваться на беженство, преследование и тому подобное.
-
Моему брату 40 лет( военника никогда не было, справка о негодности по здоровью), бланков не было или что-то типа того, много раз ездил, чтобы получить, потом забил.Не служил срочку.И что таким делать с доками?
-
обьявлена мобилизация и вот даже отдельно закон обновили. причем тут война?
-
Я еще раз говорю, у меня есть вот такая туалетная бумажка, это все. Больше никаких военных документов и близко нет
-
то что ты за хрен сколько лет не удосужился пофиксить доки - ну камон, это же сугубо твоя половая проблема. то что оно тебе до этого нафиг ненужно было а ща приспичило - тут только ты виноват)
-
Да Ошибку выбивает
-
А что со справками о несудимости? Сегодня кучу сообщений в разных пабликах попадалось, что из Дії невозможно уже вытащить
-
По хорошему должно быть 4 вида ухылянтов за границей: - военнообязанный, выехал легально до начала войны - военнообязанный, выехал нелегально после начала войны - не пригоден для службы - человек с проблемными документами, полноценно не стоящий на учете и не имеющий конкретного документа К первым трем вопросов нет, есть вопрос к 4
-
ден, ты лютый бред несешь. проиприпятствует и прочее. от тебя будут требовать соблюдение конкретных правил и законодательства. а не твоего виденья мира
-
ну вот и норм. ее и показывать. проблем не вижу)
-
Вот и Лëша везде с этой бумагой был, где требовали 🤔
-
ну у меня такая же бамажка. она если что действительна, ибо на ней срока годности нет) это сильно позже стали с ограниченым выдавать. и мне ее хватало для показывания там где запрашивали военник)
-
Наши военкоматы по качеству работы и профессионализму могут конкурировать со столиком с пирожками возле вокзала. А как это здесь можно будет объяснить - непонятно
-
эть еще хорошо что он уцелел на пепелище с жменей доков. ато было бы ваще пичаль 😂
-
дык да, сказали в 18 прийти поменять. бланков нет, держи листочек)
2 Feb 2023, 20:35
130649/210676
about 4 hours ago