Ждуны CUAET Общалка
-
А что со справками о несудимости? Сегодня кучу сообщений в разных пабликах попадалось, что из Дії невозможно уже вытащить
-
По хорошему должно быть 4 вида ухылянтов за границей: - военнообязанный, выехал легально до начала войны - военнообязанный, выехал нелегально после начала войны - не пригоден для службы - человек с проблемными документами, полноценно не стоящий на учете и не имеющий конкретного документа К первым трем вопросов нет, есть вопрос к 4
-
ден, ты лютый бред несешь. проиприпятствует и прочее. от тебя будут требовать соблюдение конкретных правил и законодательства. а не твоего виденья мира
-
ну вот и норм. ее и показывать. проблем не вижу)
-
Вот и Лëша везде с этой бумагой был, где требовали 🤔
-
ну у меня такая же бамажка. она если что действительна, ибо на ней срока годности нет) это сильно позже стали с ограниченым выдавать. и мне ее хватало для показывания там где запрашивали военник)
-
Наши военкоматы по качеству работы и профессионализму могут конкурировать со столиком с пирожками возле вокзала. А как это здесь можно будет объяснить - непонятно
-
эть еще хорошо что он уцелел на пепелище с жменей доков. ато было бы ваще пичаль 😂
-
дык да, сказали в 18 прийти поменять. бланков нет, держи листочек)
-
А еще интересно как в Канаде это объяснить)))
-
А вот не выдали брату, сказали бланков нет.Тебе служить не надо и этого хватит ( ответ военкомата, Славяносербский район, Луганской области)
-
И дию можно потом открыть по ней
-
Тоже вроде сломалось
-
Открой монобанковскую карту та и всё
-
А как в Канаде это объяснить я вообще не понимаю. Я консулу могу только вот это показать. Бумажке 18 лет.
-
интересно, на сайте мвс вытяги отдают или тоже сломалось)
-
А мне не выдали и не собирались. Вот когда получил эту штуку - последний раз был в военкомате, дальше только понаездами по вопросам прописки, и то ничего сделать не смогли.
-
Можно,но долго
-
Та у меня и до этого была проблема...мы ж типа с 14 года отвалились и у них нет данных...так дайте мне до 14 года хотя бы( с моих 18 лет).Так-то я и родилась там
-
Ну ее в теории передать можно
2 Feb 2023, 20:35
130660/210676
about 2 hours ago