Ждуны CUAET Общалка
-
А как в Канаде это объяснить я вообще не понимаю. Я консулу могу только вот это показать. Бумажке 18 лет.
-
интересно, на сайте мвс вытяги отдают или тоже сломалось)
-
А мне не выдали и не собирались. Вот когда получил эту штуку - последний раз был в военкомате, дальше только понаездами по вопросам прописки, и то ничего сделать не смогли.
-
Можно,но долго
-
Та у меня и до этого была проблема...мы ж типа с 14 года отвалились и у них нет данных...так дайте мне до 14 года хотя бы( с моих 18 лет).Так-то я и родилась там
-
Ну ее в теории передать можно
-
то что ты не поменял приписное на военник - твоя проблема) у меня и такой небыло) мне сразу заменитель военника в 16 выдали вместо приписного.
-
Так у тебя хоть такая есть Моя вообще в Украине лежит
-
Пофиксить их я пытался, мне не смогли. Не синхронизировались.
-
Йиха, главное вовремя вытащил ту
-
А вот так 🤦🏼♀️🤣
-
Та отож...и не только Канаде...думаю с такими бумажками( если дальше бывшего союза) проблемы будут 🤦🏼♀️
-
Консулам пидарасам - отдельная тема, у тех инструкция максимально всем жизнь усложнить, а местные мне кажется просто не поймут. Сегодня с коллегой обсуждали, она вообще не понимает, как это ты не можешь себе паспорт сделать?
-
Ну девушки тоже говорили что у них не получается Всё возможно крч
-
Да открыла и Дія есть, данных у них типа нет.Архивы типа в Луганске остались, но в 14 году подруга в ОВИРе работала, ещё в марте говорила, что Киев забрал все бланки паспортов ( внутренний/загран,архивы вывозят), как работать и с чем?
-
Я ее только что вытащила, это может быть только для "людини чоловічої статі"?
-
🤦🏼♀️
-
Вот, эта фраза сейчас максимально веселит)
-
А я говорю что бесполезные дармоеды
-
Ебать Ото исполнила чихарда
2 Feb 2023, 20:35
130674/210676
about 2 hours ago