Ждуны CUAET Общалка
-
не переживай. откроют кабинет военнообязанного, зайдешь и зарегистрируешься и будет тебе счастье с консульскими услугами.
-
Однозначно должен вернутся и годен служить.. без вариантов. Это ж Антиукраинская власть
-
Ну я тоже пока что сильно не кипишую, время есть, и за это время может многое поменяться. Но вот тенденция не особо радует
-
Мой брат выехал по белому билету. Инвалид. Но теперь он годен. Я уже ничему не удивлюсь
-
А я просто наблюдаю..
-
Вы блять понимаете что если я в руки получу оружие, первым прилетит тем кто рядом, а не русне?
-
Та вот же, уже 2 дня бомбит, прям взрыв. Уже разосрался с вояками в чатах, грозились мне ебучку набить в Европе (почему там блин), поменял тупо свою политическую позицию. Ебаные волки, оставьте в покое, делайте свою работу, а не фильтрацию.
-
эти долбоебы всех мужчин отключили. даже не граждан украины🤡
-
Вот я ж про то же. Медкомиссию в 16 проходил. Астма, сколиоз, родинки на ненужных местах (тут с татухами отказывают в тех местах даже), тетки сказали что вообще не и никак. Окей, без б, не особо и хотелось. Нулевые еще были. Сейчас, думаю, буду по полной пригоден, штурмуй.
-
Власть удачно стравливает.сначала народ и волонтеров потом народ и военных теперь тех кто за границей и кто в Украине.вме идёт по плану
-
Зная его случай мне интересно куда они его приткнуть могут? Разве что как камикадзе
-
так и есть. выезд через рашку, чтобы спасти жизнь это уже не сюр, а обыденность
-
Гениально, просто. Сделали больше херни, чем русня за пару лет. Честно, когда люди в чатиках серьезно обговаривают получение их паспорта, это самое большое поражение. Причем если будет выгорать и будет тенденция - это будет аналог ссать себе в штаны
-
Мне тоже интересно. Правда. Переводчиком с русско английского 😅
-
Та ну вот же. Даже не спасти жизнь, а вернуться к ней…
-
Я не жил в Украине 6 месяцев подряд и больше с 18 лет
-
Почему? 🤔😳Вроде всем нужна...от 18 лет и все страны проживания более 6 мес...
-
Мне не нужна
-
Из того времени что приезжал за все это время(+- раз в полгода) в сумме 6 месяцев+ наберется,но надо подряд Но хорошо что съездил в 21 году на подконтрольную территорию и сделал загранник и вклеил фото в общегражданский паспорт
-
Вообще не жил в Украине с 18 лет более 6 мес.? Тогда наверное тебе повезло со справкой о несудимости 🤦🏼♀️🤣
2 Feb 2023, 20:35
130707/210887
18 minutes ago