Ждуны CUAET Общалка
-
"Ух ты, вашу маму и тут и там показывают" 😁
-
Привет! Если тебе будет интересно, Мне нужны партнеры Возьму только 3-х ответственных ребят в команду. Криntо6алюта,о6учаю всему сам. Вывожу на доход от 50-100$ в день за короткий промежуток ✅Y3HATЬ ...
-
Мне минимум 8 нужно)По всем разделам)Ибо я не собираюсь бултыхаться в пуле до бесконечности)Сдам сейчас,сдам в ноябре ещё когда буду подымать бал за год официальной работы.Но чёт мне кажется,что мой уровень падает до бесконечности или лень говорить🤷♀Или весенняя хандра.Или нужно прибухнуть.Трезвая жизнь меня пугает😁
-
Какой переезд?
-
У нас кстати разметки на дорогах волшебным образом свежие появляются... еду на работу, как обычно, обратно, всё беленькое, свеженькое))
-
Работай на новые дороги, на новые мусорки
-
Сдашь легко. Давай тренировать тебе всем чатом 😅 Что там первое, чтение, письмо , слушание 😅
-
Биси? Нуу, в моём случае только искать новую работоньку
-
Никаких калгари. Такое же очко, как и дедмонтон. Один плюс - горы видно и до них час всего. Так что я смотрю в сторону более западной провинции😁😁 Но сначала ПР + надо будет на работе договариваться, потому что я свою работу пока что хотел бы сохранить
-
Та вот тоже думаю))) жду пиар и начинаю подумывать))) план минимум что-то типа Калгари, максимум- БиСи или Онтарио))) Хотя недвижимость там дороже, но блииин) ипотеку мне всё равно не дают