Ждуны CUAET Общалка
-
Да, но в их ситуации будет выгодно, они будут в выигрыше (показать всему миру что смотрите, их страна их кинула, а мы пришли и освободили). Это уже есть, по факту если туда прилететь, получить паспорт легче чем здесь открыть кредитку. Ну а если дистанционно - то и летать никуда не нужно. А часть еще кроме бумажки и идеологией проникнется и будет за бугром ее пропагандировать
-
Пошли нахуй, ребята. Донаты всё
-
Шановні, це не військовим потрібен дрон, а нам з вами, щоб у військових був нічний дрон, щоб нищити русню вночі. Ми ледь пробили третину збору і це йобаний нахуй сором! Тож давайте вимикати жлоба, вмикати прагматизм та закидувати гримні на наш сумісний з Останнім Капіталістом збір захисникам 53 бригади імені Мономаха. Банка: send.monobank.ua/jar/4BCYxwQuFW Приват: 5168752100030462 Paypal: [email protected] Крипта: telegra.ph/Pіdtrimka-ZSU-vіd-Kapіtalіsta-10-28
-
Эти пидарасы чего только не говорили. Надо было набить голоса за границей - вы ж наши заробитчане хорошие, падает поддержка дома - щас всех вернем и в окопы посадим) а учитывая тупость оставшихся там, получили полную поддержку и уверенность что это возможно (как и уверенность что к нам всем 1 числа приходит почтальон, приносит пачку денег и мы с ней идем тусить под пальмы на набережную). Дома может что-то и сработало, но поддержки за бугром лишились наглухо, а это и донаты, и техника, а тот исход, который я намоделировал так вообще страну уничтожит. Уже вот потихоньку такое есть, раньше закрывали быстро. Интересно, за счет кого?
-
Я просто припоминаю, как эти пидорасы говорили, что заробитчане поддерживали эконому. Я же блять это помню прекрасно, а теперь мы все предатели и подонки
-
Просто украинцу скинуть 500грн - пару дней недоесть, в Европе скинуть 20 евро - та ну в принципе без проблем, и донатили многие, знаю лично. Руммейт своим по 10 баксов кидал ежедневно, вроде немного, но говорили что помогают, более заметно чем дома по 20грн. Я тоже своим кидал, теперь вообще желания ноль.
-
Такая задумка власти тоже
-
Там прилетело человеку, который клейманул полгода работы, возраст и год опыта канадского, все) образования нет, инглиш не сдавал) Считали в компании своей что шансов у него минимум) А в итоге единственный самый умный и образованный без номинации сижу я 😂