Ждуны CUAET Общалка
-
Якщо потрібна допомога з польським, пишіть в ПП) я вже тут 8 років 😂
-
Все вірно написали вище ⬆️, можна онлайн відмінити якщо є доступ до цієї системи. Я реєструвалась давно, так шо не пам’ятаю як саме треба, а може навіть вже і простіше все робиться) Треба сповістити протягом 30 днів що ви виїхали, та не забудьте закрити рахунок в банку, то будуть в наступному році стягувати гроші за те що в вас є рахунок! Це можно зробити онлайн, листом, або особисто.
-
Мне там где оформляла 500+, сказали уведомить их когда буду уезжать. И всё
-
Мені сказали, що можна скасувати онлайн. І моя подруга вже так робила, онлайн скасовувала. Я не вникала наразі в деталі, але зареєструватись онлайн вийшло то і скасувати мабуть вийде Якщо вас реєстрували, то це ж теж в кабінеті zus. Отже, треба мати туди доступи (вірогідно, через профіль зауфани). Якось так.
-
Такс, моя очередь задавать тупой вопрос, уж сорри... Суть : программа 500+ в польше Вопрос: выезд с Польши собственно в Канаду (дай бог, услышат мои стишки офицеры канадские) Проштудировал все официальные сайты польские по поводу выезда. Суть такова, что мол просто надо пойти туда где подавал заявление и сказать, что уезжаешь (чтобы выплаты больше не начислялись - иначе при следующем заезде в пл атата штрафы, кароче проблемы). Хочется узнать мб кто-то видел (из админов особенно) подобные кейсы выезда, так ли это в реалиях? (а то мне подруга говорила в стиле "только не на 500+, будут траблы... Но у неё нет детей, так что слушать её - ну такое...) Сорри, мб я внатуре туплю и лишний раз накручиваю, но нужда заставляет на хоть какието пособия увы прыгнуть впервые с даты въезда в пл Спасибо, кто прочитал, и двойное кто ответит чтото:)
-
Всем привет! А ткните мне пальцем, плииизз, кто знает, где выгодно билеты найти? Нас семья - 7 человек.
-
А если статус изменился, а сообщение о том, что паспорт готов на выдачу нет? Ждать сообщения?
-
а, если без реквэста, то не знаю вклеили или нет, я имел ввиду с реквэстом
-
но я имел ввиду через сколько получили паспорт реквэст после заполнения доп. документов?
-
не переживайте!!!! сто процентов виза готова! у мамы так же, уже как полтора месяца вклеена а статус не изменён
-
спасибо огромное за ответ! долго ждали одобрения после отправления доп. документов?
-
ребят, это нормально, что я заполнил документы, а пишет что все еще нужно заполнить доп. документы?