Ждуны CUAET Общалка
-
Ох блять
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
ты сильно удивишся но с 22го как бе могут. и да, ты теплое с мягким не путаешь? наличие ограничений видешь или нед?
-
Кто там ржал с Пригожина?
-
🪖 Верховна Рада проголосувала за добровільну мобілізацію вʼязнів. ЗА - 279. Тепер документ мають підписати глава парламенту і президент. Мобілізуватись зможуть вʼязні, які не вчиняли умисних або жорстоких убивств, сексуальних злочинів, не причетні до тероризму або держзради, не були топкорупціонерами або депутатами, міністрами тощо. Також мобілізуватись не зможуть люди, які засуджені за порушення ПДР у стані спʼяніння. Щоб потрапити в ЗСУ (і виключно на контракт), вʼязням треба написати заяву, пройти ВЛК, оцінку психічного стану, отримати від суду дозвіл, а потім зʼявитися в ТЦК. Військова частина сама вирішуватиме, чи готова мобілізувати увʼязненого. За ухиляння від служби — від 5 до 10 років позбавлення волі. За новий злочин — покарання + частина невідбутого строку за попереднім вироком.
-
ты порой лютую дичь несешь :D хотя это не мешает кораблю пиздовать в ебеня, но он всеже куда более лайтовым курсом туде пока что прет.
-
Я вижу направление данного корабля
-
У них цель обогнать и перегнать Москву 😂
-
бидося, наверно лапки не позволяют поменять паспорт?)
-
Скоріш ТЦК :-)
-
тцк тут причем)тцк паспорта не выдают)
-
меняют на кружку чифира...
-
Я перепрошую але - Га?
-
так, видають квитки на поїзд москва-воркута
-
Точнее переименовали
-
Уже не выдают, футбольную команду расформировали
-
ВП не выдают?)
-
Ничо не выдают, их презик после начала войны сказал какая нахер теперь Воркута, переименовываемся в Continentals, а через год походу вообще с соревнований снялись
-
Это не мир это люди))я понял одно, я с этим ничего не могу сдалать поэтому я просто ищу то место где хочу состариться в комфорте
-
Ну всегда легче ржать с кого-то,если есть возможность.Я прям, наверное,до конца не понимаю какой же это тотальный пиздец.Куда катиться страна?Что вообще происходит?Что с этим миром не так?
2 Feb 2023, 20:35
132919/207052
15 minutes ago