Ждуны CUAET Общалка
-
Читала что граждане Украины с канадской визой имели проблемы с транзитом через Англию.Ну то Англия.А это Польша и все мы знаем,что они вовсе не выдают визы россиянам и не только они🤷♀Узнавать нужно более детально.Я бы не пыталась даже.Можно же через Молдову,Турцию всеми путями миновать Польшу, Чехию,Прибалтику?
-
Заявок реально много. И кроме cuaet есть другие программы. Поэтому только ждать😒
-
если бы канадцы САМИ не заявили у себя на сайте, что будут стараться рассматривать всех в срок 14 дней, а сразу бы написали, что всем ждать минимум 4 месяца, то никто бы не бухтел) а так они сами написали и сами не выполняют)) ну вот кто их заставлял писать?)
-
Ненормально и полгода по рабочей визе, и для такого - ожидание всегда не доставляет удовольствия. Особенно когда ты скитаешься по странам)
-
Я подавался на work permit через job offer с женой и платил за все, документы собирал , переводил, сдавал IELTS. И все равно ждал запроса 3,5 месяца, а жена досихпор уже 4ый ждёт . Хотя по рабочей должны быстро рассматривать, и так работодатель уже ждёт больше пол года моего приезда , полный пиздец
-
Значит останется лежать до выяснения. Выбор уже сделан. На момент отправки им звонили и уточняли. Теперь гадать смысла нет🙈