Ждуны CUAET Общалка
-
моралфаги в треде
-
Ну так в программе cuaet не написано что ребенок муж жена должны иметь Украинское гражданство а его должен иметь лишь 1 из заявителей.И если вы плохо читаете то напомню еще раз что мой комент относился к коментариям других людей в чате женщина спросила что может быть причиной отказа и вместо хоть и не верно но аргументированного ответа получила в свой адресс кучу хейта типо нефига себе детки и в таком роде.
-
А ну просветите меня с юредической точки зрения с какого возраста ваша мать вам уже не мать?
-
Читаю ваши коменты и охреневаю с вас а ну ка расскажите мне с какого возраста вы перестаете быть детьми для своей матери?Да хоть в 50 лет для матери вы всегда ее ребенок а вы дичь пишите человек спросил он переживает за судьбу своих детей.
-
Вот так вот разлучают мать с детьми
-
Нация совсем деградировала
-
Добрый день. Какие известны подробности относительно тогочтт польша отказывает в защите тем у кого есть канадская виза? Спасибо!
-
youtu.be/HRrcNpmeJMs
-
Ну а шо, возраст Христа! Офицер не православный видимо 😁
-
Але є ялинки )
-
В рашку звалили)
-
youtu.be/4N82fpK4B28
-
Oo 160+
-
Всім доброго дня. Скажіть будь ласка, оплачувати доставку пасорта і документів можна і з українського банку, чи обов*язково оплачувати доставку туди назад з Польщі, з Польського банку? Якщо відправляєш документи в Польщі на вклейку.
-
И там еще есть Table 1. List of ineligible occupations, который тоже желательно изучить
-
Eligible work experience At the time your application is submitted you must have either: a minimum of 12 months full-time work experience in your current occupation in Alberta within the last 18 months, or a minimum of 24 months of full-time work experience in your current occupation in Canada or abroad within the last 30 months or both – this work experience can be a combination of experience gained in Alberta, in Canada (outside Alberta) or abroad.