Ждуны CUAET Общалка
-
Заберут доки то есть статус для этого называется стейтлес)))и пахую
-
Успокойся. Вот в конце июня или июля решай - обновлять данные или нет Послушаем отзывы от смельчаков-пионеров и потом посмотрим, что дальше будет. У них юр.права пока что нет на эти повестки и пока что ни одна страна (да-да , даже рашка) не отправлт электронные повестки
-
Ты ошибаешься))я им не нужен ))да и если они заберут паспорт то без него можно жить и жизнь не изменится никак )
-
Та забей. Нас этой хуйнёй пугают еще с осени. ЕС и штатам эта хуйня не выгодна и они тупо это не разрешат сделать - уже не разрешают официально. Им легче дердать у себя мужиков , которые на заводах и стрлйках ебашат, чем арабов или чернышей , что на пособии сидят. Успокойтесь люди, и решайте проблемы по мере их поступления
-
Родина там где моя семья а не там откуда у меня паспорт )
-
Мы ничего не можем сделать, на данный момент мы начали жизнь с нуля и разорваться на две разные жизни не сможем))
-
Люди, вы , бля, поймите - народ без государства существовать может, а государство без народа - нет. Они сейчас столько мужиков и молодых пацанов на смерть отправят, и до баб доберутся - рожать будет некому. А после войны все мечтают, что будет хорошо всё. Что блять будет хорошо!? Производств нет а если есть то и работать некому. Поля в минах... Выхлдит , что и рожать не за что. Вот сука , ну ни зла нет, ни добра уж4, просто заебался. Столько лет пинали АТО и Крым и никакого решения не принимали. Сука 2 президента и временно исполняющий обязанности сидели и такое чувство, что взяли за правило " если не замечать проблему - она сама пройдёт". Сколько сука евротраншей было спизженно ещё до полномасштабной и мы до сих пор нихуя не поняли. А теперь ,блять, имеем , что имеем
-
Ну так схемы остались ещё с совка, и их юзает даже правительство ))рашка вообще не хочет это официально отпускать у нас это просто рабоатет в тихую)
-
Он не ушол с голов людей. Это главное
-
Совок не ушёл ни с рашки ни с Украины
-
Совок есть совок ))посмотри на рашку, у 90% людей нет нормальных денег, вот тебе совок и коррупция, при том что там нефть газ и посмотри на арабские Эмираты)
-
Война это бизнес
-
Ну так коррупция, что ты хотел, она была всегда и ничего не изменится ))там схема такая что при смене власти схема остаётся ))и это не только в Украине такая ситуация))