Ждуны CUAET Общалка
-
Львов биометрия, с Украины шлют в Варшаву... Испорченный телефон - узнали за Вену - туда накидали, потом начали кидать Варшаву, а она и так была загружена ещё "местными" украинцами... Читалось, что данный дополнительный жест "закрытия глаз" когда то достигнет пика нагруженности офицеров...
-
Это не новые правила, это просто очередное указание для всех непонятливых. Вклейка без запроса работала исключительно благодаря человеческому фактору и каким-то возможным лазейкам, но когда люди начали массово увеличивать поток благодаря таким случаям, лазейку прикрыли везде, а виновным надавали по шапкам. А вообще система рассмотра - максимально конченая, особенно по детям. Хер знает, что там в стенах визовых центров происходит. Бардак полнейший😡
-
По детскому? Нет, визу вклеили, можно ехать забирать)
-
И не хочу знать
-
Не знаю сколько бы еще ждали
-
Удачи вам с детскими 🙏 мы успели запрыгнуть в уезжающий вагон детского паспорт без запроса и я этому очень рада, честно говоря
-
🍁Клён - ждун представляет трек: Пятёрка Добрый вечер всем, будем сейчас играть с вашим настроением В стихотворноц форме, здесь увы нельзя голосовые, пение Так что хотите читайте, а можете просто листнуть Кому стихи, а кто-то душу изливает через много букв Будучи в школе я всегда был очень рад ПЯТеркам Сделал уроки, и во двор гулять, катание с горки Была надпись Шевченко на любимой футболке Красно-чёрной, и стирки запаха нотки хлорки ПЯТЬ голов за матч, стемнело и довольный домой Ох вернуться бы в то время, окунуться целиком головой Очнулся, а старшей ещё летом ведь стукнуло ПЯТЬ лет Теперь мозги забиты деньгами, чтобы был сытный обед Да и визу проклятую жду уже без ПЯТИ дней двести Улыбнитесь друзья, пидарасам из кремля из мести
-
Тоже самое с Варшавой. Но паспорт отправлен был 8го числа ещё 🙈 вообще только ждать теперь
-
Вот поэтому и сказала, что надо было ловить момент, тем более, когда есть куда ехать) но это чисто моё мнение)
-
Так они ж сами когда звонили говорили присылайте детские без запроса. Кто ж знал что 18го всё изменят
-
Понимаю
-
А что не так? Я серьезно, раньше в Варшаве можно было отправить паспорт детский с родительским без запроса. Здесь писали об этом не раз. И в чем риски? Ну вернут на крайняк чистый паспорт типа ждите реквест