Ждуны CUAET Общалка
-
-
Ты не в той провинции
-
Моей фирме уже идет 60й год, есть огромный офис с шопом, на котором они еще с 90х, автопарк на несколько десятков машин, начиная от Кии Соул и заканчивая 8тонниками, все равно экономия на всем чем только можно. Но, ради справедливости, в разумных пределах. Сейчас чиллю в отеле, приличном, как на старте в Канаде был, в отдельной комнате (хотя вполне могли с коллегой в один номер поселить, нам похер было), 55$ в день на питание, топливо безлимитное, ключи валяются на столе, карта кардлока тоже, едь куда хочешь. Но могли бы овертаймы красивее посчитать, реально ж работаем
-
86 regular?
-
Тебя заменят через пол часа, как и меня в случае чего. Незаменимых нет так-то- это вопрос времени
-
Рынок передает привет👍
-
Тут вопрос в другом, я не могу понять почему они так держатся за эти копейки для них. И это я не про нынешних, а про всех. Ребята, я за сегодня только материала выюзал на 3000 баксов. Чисто герметика. Фактуры иногда попадаются- там миллионы. И я ж не один такой, на фирме десятки человек. Контракты все государственные, не бабушке чердак делается. Зп согласен, маленькая, так хоть ее платите ж нормально. На прошлой конторе то же самое. Часов у пацанов нет вообще, 30-35 в неделю - за счастье, даже в хорошую погоду дома сидят. Но нет, мы будем считать овертаймы от 84 часов. Почему? Так надо
-
Ты зарабатываешь столько сколько тебе пообещали и на сколько ты согласился. Есть разные сферы и отрасли, где тебе могут предложить больше в замен на твою жизнь
-
Та без б, я не говорю что все пиздец плохо, просто если б реально думали о людях - как-то бы это дело срегулировали. Причем деньги же просто огромные крутятся, не то что бедная контора у которой заказ уже праздник. А коллега рассказал что раньше драйв тайм еще и по половинному тарифу считали. То есть 3 часа в понедельник едешь на объект не по 21, а по 10.5
-
А так
-
Если бы ты был на аккорде, либо посредник- одно дело
-
Ну и с обедом тоже бывает, что оплачивают
-
Кроме обеда
-
Каждая секунда стоит денег
-
Ты наемный рабочий
-
Ну блин
-
Ну по городу то хер с ним, я не требую чтоб от шопа на Килдонан полчаса в центр оплачивали, но когда едешь на дальняк, там херачишь 5 дней по 10 часов, а тебе их рисуют регуляром, потому что ты в понедельник утром и в пятницу вечером по 3 часа едешь до точки и назад - так себе.
-
Знаю что говорю😝