Ждуны CUAET Общалка
-
У меня третий тоже сидит шкерится, всё не хотел выезжать...
-
Мой в Норвегии. Его там все устраивает. Я бы к ним поехала, но муж у меня вряд-ли доедет.
-
Я тут на днях при беседе узнала что делает мухомор: оказывается фармацевтика это никому не нужная химия. А мухомор имеет столько показаний, такой хороший эффект даёт что его стоит принимать всем начиная с младенчества. Он для всей семьи будет приносить пользу, принимая его каждый будет лучше себя чувсвовать, его разум будет более ясным, настроение будет лучше, самочусвие будет отличным. В общем я не хотела это всё знать, меня буквально заставили😅Хорошо хоть была фраза "я его не продаю, но могу дать контакты продавца" а то была бы самореклама. В общем что бы вы понимали я на АД, обмолвилась об этом в диалоге, и понеслось...Правительству нужно что бы я была на АД, но никому не нужно что бы ты был ментально, физически здоров принимая мухоморы.
-
Не знаю вклеивали ли в этом году визы на 10 лет, а все остальные визы за прошлые года уже как минимум 9 лет осталось, у кого то 8. Мне вклеили до конца паспорта как и мужу, мне на 5 лет, ему на 4 года. Выходит в любом случае только тем, кто в этом году вклеил может быть 10 лет визы сейчас
-
На Колыме
-
В мой "период" вклеивали на 3 года 😒
-
На свалках/мусорках ещё постоянно какой-то хлам валяется
-
Я тоже Мы хоть и двоюродные но вместе росли и очень близки Но я волнуюсь что сложно очень с базовым англ и без специальности фактической, после того как у тебя было чп в Украине найти что-то, тем более монреаль Но это моя точка зрения 🤪 может им и зайдёт Второй брат у меня графический дизайнер и англ в2, то там попроще имхо ну и его семья в Британии пока и он более мобилен и не так ограничен
-
Это вселяет надежду на меньшее количество вопросов со временем :))
-
Это кого так вштырило то ?
-
Она так сказала про приём мухоморов с младенчества что я начала волноваться за тех, за кого она в ответе. О своей семье она не говорила, но всё же фраза "принимать мухоморы с младенчества" не просто же так была произнесена. Вообще всё это о мухоморах и какая фармацевтика ужасная химия
-
Мда Надеюсь мухоморы не раздает в качестве помощи детям 🙈