У меня весь день противоречивые чувства 🤷♀Моя мама живёт на границе с россией,подростками мы к ним ходили на дискотеку и сматывались от погранцов.Мой отец,отец моего мужа - русские.Мы не общаемся и у меня бомбит и бомбило.Сегодня утром мама мне рассказала что к соседям пришел русский солдат,пришел весь в крови сдаваться.Сначала все попрятались.А потом вышли и начали оказывать ему первую помощью.До границы 400 метров от крайнего дома или меньше,он вылез откуда то с леса.Везде растяжки,после него на снегу и во дворе осталась кровь.Его спасали люди,которых через денег херякали с малокалиберных миномётов.Остановили кровь и вызвали солдат наших.Первое что я подумала,что он теперь будет жить и что правильно,что пришел к нашим.Это странно даже для меня.Меня так заеала эта война,я так хочу поехать к маме домой,я так ненавижу хуйло бункерное и русню,что они не могут сжечь кремль,но тем не менее я не ненавижу того солдата что приполз к нашим людям.Мне иногда ничего не хочется,ни Канады,ни пиздтой карьеры,ничего...Пусть все просто будет как было...без войны и без того ужаса.Я бы отдала всё на свете чтобы не случилось 24-го февраля,чтобы уебище Дыркин не сделал первый выстрел на Донбассе в 14. Я не хочу ненавидеть россиян,я не хочу радоваться их смерти ибо за каждым дохлым орком есть и мертвые наши солдаты.Как же трохи все заебало 🤦♀