Ждуны CUAET Общалка
-
Пиздец, в нас сегодня чуть не прилетела машина, стояли на парковке вдоль дороги, мы с малой сидели в машине, муж пошел за заказом, возвращается, сел в машину, завелся, и видит в зеркале одна машина тормозит на желтый.вторая ускоряется что бы пролететь и вроде как в правый ряд перестроилась и тут мы слышим удар, и машина летит дальше, муж просто за секунду среагировал и выехал с парковки, и машина пролетела ровно наше парковочное место и чуть дальше улетела.
-
У меня подобная фигня была пару месяцев назад, еще заморозки с утра были. Подъезжаю на съезд, торможу и понимаю что не тормозит от слова совсем (а впереди трак и экскаватор стоят), начинаю вилять, кое-как останавливаюсь, благо есть привычка тормозить очень плавно и заблаговременно. Только выдыхаю, смотрю в зеркала и понимаю что сзади летит машина, и тормозить в ее планы вообще не входит…приготовился, услышал БАХ, и с радостью понял что в сугроб на обочине, а не в меня. Весь кайф ситуации был в том, что это был четверг, а в субботу были планы ехать сдавать свою машину в трейд ин 😂 Выскочил, подбежал к той тачке, там индус перепуганный сидит, спросил все ли окей, не нужна ли помощь, сказал что ок, извинился, сказал что опаздываю на работу, и погнал дальше)
-
В Эстонии машину не брал, там пешком нормально) А вот в Черногории например дичь, когда хасаны на бмв по серпантинам 100 тулят, поворачиваешь на гору, машина еле тянет, а на тебя летит эта хрень, и еще уверенно так объезжает, когда до обрыва там сантиметров 10
-
-
А крышу нельзя было поднять ?:) Хотя без кондера наверное печально в кабрике
-
-
Логично Все время тыркать коробку и бороться с желанием выйти и подтолкнуть авто 😂
-
Я под шафе могу лучше
-
Обсуждаем безумие и отвагу Дениса :)