Ждуны CUAET Общалка
-
Тесто называется puff pastry, обычно в морозилке хранится. Но скорее всего прийдется пробовать самостоятельно :) Ща у девочек спрошу может кто уже покупал и готовил
-
Попробую на выходных, уже пару месяцев хочу слоечку и всё никак)
-
Там не было ничего про фило, насколько я помню, но выглядело в точности как оно. Щас посмотрела, до глупого всё просто, маслом смазать между листами и всё) Я почему то подумала что нужно яйцо, не знаю почему 😂
-
Оно как бы все паф пастри Но если приписка фило то это не то шо надо
-
Фило по структуре если маслом промазать выйдет не такое как обычные слойки :) Но будет вкусно :)
-
Главное чтобы Велмарт был в кадре
-
там сразу пр выдают с фотографией
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Добро пожаловать в Общалку Ждунов PR, CUAET visa. У нас есть одно правило: уважайте друг друга. Пройдите тест, если хотите стать участником нашего совсем не токсичного сообщества.
-
Шото подозрительно ))
-
-
Трeбуется oтветственный челoвек в кoманду, для новогo пeрспективного проeкта, пишите в лс
-
Про чат
-
нинаибалось, пичаль. зато блымало як, уфффф....
-
растреляют. или заставят сосать на границе у офицера. тут как повезет...
-
Нахуй брать и не платить
-
при том что ни у кого другого не блымало а тут блымало) ипать отмазка. почти такая же козырная как - не смогла потому что посрать приспичило, а потом забыла что хотела ... :)
-
Так и писать офицеру «світло блимало, то те, то друге» 😅😅
-
Ох, люблю наших решал 😂
-
а ты что, кроме паспорта что-то заполнял? 😂
2 Feb 2023, 20:35
135579/211979
about 2 hours ago