Ждуны CUAET Общалка
-
Отличная идея. Я на фор-но играю. Сделаю минус. 🤣
-
Я и забыла,нужно пробежаться по магазинам)Походу у меня появился шанс и место на пару лишних штанов для себя 😁
-
У меня 195, запишу значит с вами рэп альбом на 200 дней
-
Ну что Вы, у нас скоро 200 дней. Юбилей. Появилось время, написала )) так то я в Ждунах пишу постоянно 😅
-
Блэк фрайдэй, какие заявки
-
Они реально не обрабатывают заявки ,или здесь уже большинство получили ?
-
С укр карты нельзя сделать международный перевод
-
И можно ли оплатить просто переводом с украинской карты и прикрепить к паспорту распечатанный чек?
-
Добрый день, подскажите, кто занимался визой в Италии конкретно. Через какой банк (или другую систему) оплачивали курьерскую доставку? Без итальянских документов🙂
-
это ж и есть общалка)
-
Подерживаю) пусть Токсик закинет в общалку))
-
надо эту тему разгонять. как и платную биометрию. жлобство и страх приостановят халявщиков
-
Дякую ❤️
-
Люди, яким трек не приходив, через 2дні забирали після зміни статусу в кабінеті (final)
-
Все паспорта рассматривают отдельно, независимо от того, в одном конверте ли прислали, семья ли и т.п.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у кого-то было такое что лично относили несколько паспортов на вклейку и уведомление ready for collection было не одновременно у всех? Отдала 5 паспортов, 4 уже ready а по пятому последний статус under process в ircc с 9 ноября, хотя в кабинете уже есть final decision. Стоит ли ехать забирать с надеждой что последний просто перестал отслеживаться?
-
А вот эта мысль мне уже нравится. Пусть хоть чего-то боятся. А то они дань снимут и с Канады и с Германии и с Польши
-
Там же, где читают о том, что если есть канадская виза, то уже ни одна страна Европы в жизни визы не даст 😉
-
Где они ото черпают свои знания....с какого дна стучатся
-
Я извиняюсь за вопрос, а вы вот стали больше тут писать, вы перестали быть ждуном или что?
2 Feb 2023, 20:35
13575/212363
2 minutes ago