Ждуны CUAET Общалка
-
Ну это справку надо ж ещё взять а тут просто хочу
-
А вообще конечно уровень ответственности чуть ниже чем ноль
-
Если нет осложнений то и на 9м пустить могут
-
И про Канаду она походу совсем нечего незнает
-
И вопрос а есть ли виза....
-
Только о этой бумажке она узнает при посадке на рейс..если купит билеты ещё
-
Это как в той притче - Маша проснулась выпила кофе взяла глянцевый журнал и решила что она будет известным фотографом и пошла покупать фотокамеру но денег нетбыло поэтому зашла на кофе к подруге и забыла что она известный фотограф
-
Ну то что в тик токе сказали то и знает
-
Большая вероятность ага
-
Она знает что это КАНАДА и видимо что дают гражданство новорожденным
-
Dmytro @western9 Доброго дня. Потребую вашої поради. Ситуація наступна: жінка з дітьми в Канаді, чоловік військовий в Україні. Зараз чекаємо на номінацію від провінції, подавала документи на всю сім'ю. В кінці червня чоловік приїжджає на тиждень у відпустку. Питання: 1. Які документи потрібно отримати в аеропорту? 2. Чи потрібно надіслати щось в особистому кабінеті MPNP ( лист пояснення, скани паспорта з відміткою про в'їзд і виїзд і т.д.) ? 3. Як бути з медоглядом? Чи обов'язково він має його пройти, чи буде ок якщо пізніше пройти коли ми будемо на федеральному етапі? Можливо ще є щось, про що варто подбати? Не хочеться допустити жодних помилок з документами на PR. Дякую
-
Кто-то получит 100% отказ в иммиграции 😂😂😂 Они блять не читают вообще требований резиденства 😂
-
А кто в альберте подаётся щас, как у вас дела с нервами?😁
-
Я понял что канаду это ждёт ещё ближайшие пару лет из-за огромного количества приезжих, пока онр всех отфильируют
-
Я даже не буду пытаться
-
Всем удачи, голодные игры начинаются
-
Очередь
-
Вроде дали 400 мест