Ждуны CUAET Общалка
-
А шо это за две личности решили сказать свое фее?? Шо за прорыв в дурдоме?
-
То шо за кукарекали то понятно. Непонятно что за обострение
-
при этом туся хуй знает где и вобше без планов пускать корни в канаде.... но щато пафосно вещая что низя обиженок обижать, ибо это обидно доя подобных обиженок. даже делая скидку на то что они по факту обижены были прираздаче разума ....) о, там кстати да, на неделе вроде как зафиксировали аномальный коронарный выброс на солнце, что прям доджен был в аномальные магнитные бури вытечь из данного события. так что походу все норм) просто протухшие консервы вскрываютцо)
-
Обычно такие обиженки в провинциальных чатах висят и даются что не так ответили на их вопросы. А залезть сюда с наездами что не так отвечают... В общем снова магнитные бури
-
Хотят зарабатывать но работать не хотят....
-
Да это вообще удивляет. Сидеть где-то и умничать про Канаду ... Мазохисты
-
Та знаю я это всё...и ещё разряд тез кто визы наштамповали шоб було а теперь ноют шо денег не отбили
-
не, там работать же надо. а хочетцо на халяву, штоп и пожить, и помощ, и ваще как прлучить коет и выплаты? а можно на поляцкую карту? а мона чтоб ваще не прилетать, ибо это траты, а мы же бееееженцыы. как бижали 10тлет тому на поляцкие плантации клубники так до сих пор не могут добежать с фабрики на будову. бо праці нема....
-
Ааа.. я уже выпустил этот момент как не актуальный.
-
До 31.06 деньги можно получить
-
Так до 31.07 ж залететь нада
-
Название нашего чата не открывает суть его а скорее маскирует :)))