Ждуны CUAET Общалка
-
Вроде было больше) Видимо получая визу люди покидают группу потому что не понимают зачем им тут с халопами сидеть
-
Канадосия это ж завод, где кабаносы делают? П. С в общалке 2к людей О_о
-
Пофіг що я ще норм влаштувався
-
Все ж таки Виннипег лучше 👍👍👍
-
Обожнюю
-
Дай Валентину побыть жертвой)))
-
С каждым днем все страшнее и страшнее) лучше бы уж ждуном побыл еще месяцок другой 😂
-
а канадосия - лучшая страна на земле. там 3000$ дают просто так. я уже присмотрела себе домик в нанавуте
-
Ну да, ну да. 😉😉😉
-
я про лот😂 это поляки, кстати в польше не была, тк лот гавно компания😂
-
Добрий день, два тижні тому заповнила всю анкету і відправила на перевірку. Мені прийшов лист з підтвердження того що її прийняли але самого листа на біометрію не прислали. В чому проблема, можливо я щось не так зробила?
-
Елена вы так много не нравится Канадского, вот вы же никогда там не были, а все уже не нравится. Может ваши 200 плюс дней говорят о том что и не надо вам туда? )) подумайте 😏😉
-
суки, ненавижу их. еще задержки рейсов, замена борта на другой хуже без компенсации цены и тд. но багаж это их самый распространенный прикол
-
Пардон, из первого сообщения подумал что паспорт уже отправили
-
Нет, об этом и речи быть не может в Бухаресте. Сбрасывал в Лондон письмо с дополнительными документами и просьбой ускорить рассмотрение заявки на сына. В ответ (читаем между строк) - не морочьте нам голову, вот вам инфа по срокам и условиям рассмотрения. Этакий ликбез...
-
Вы отправляли паспорт без реквеста?
-
Сам в шоке... Официальный их ответ на просьбу ускорить рассмотрение дела на ребёнка. В ответ прислали информирование по срокам...
-
Оборжаться
-
Казахстан
-
Не комфортно психологічно
2 Feb 2023, 20:35
13674/209730
2 minutes ago