Ждуны CUAET Общалка
-
Добрий день, два тижні тому заповнила всю анкету і відправила на перевірку. Мені прийшов лист з підтвердження того що її прийняли але самого листа на біометрію не прислали. В чому проблема, можливо я щось не так зробила?
-
Елена вы так много не нравится Канадского, вот вы же никогда там не были, а все уже не нравится. Может ваши 200 плюс дней говорят о том что и не надо вам туда? )) подумайте 😏😉
-
суки, ненавижу их. еще задержки рейсов, замена борта на другой хуже без компенсации цены и тд. но багаж это их самый распространенный прикол
-
Пардон, из первого сообщения подумал что паспорт уже отправили
-
Нет, об этом и речи быть не может в Бухаресте. Сбрасывал в Лондон письмо с дополнительными документами и просьбой ускорить рассмотрение заявки на сына. В ответ (читаем между строк) - не морочьте нам голову, вот вам инфа по срокам и условиям рассмотрения. Этакий ликбез...
-
Вы отправляли паспорт без реквеста?
-
Сам в шоке... Официальный их ответ на просьбу ускорить рассмотрение дела на ребёнка. В ответ прислали информирование по срокам...
-
Оборжаться
-
Казахстан
-
Не комфортно психологічно
-
Не душни
-
Подскажите. Если у меня в паспорте стоит место рождения Беларусь, а в загранпаспорте место рождения ussr. То в анкете что писать?
-
Йду собі зварю кави, бо не витримаю такої інформації
-
>>Пакувати на заводi рибу чи вигрiбати гiвно зi стайнi можуть i неосвiченi люди А також голосувати за всяке одоробло типа Трампа
-
Только что получил письмо из Лондона. Теперь они отрабатывают паспорта на протяжении 4-8 недель. Набирают скорость я смотрю!
-
Жодного разу не приходили такі листи
-
В сентябре отправляла, на следующий день после доставки пришло на почту сообщения, что VFS получили паспорт и трек номер прислали. Второй паспорт отправила 14.11, 15.11 уже был у них, и ни одного сообщения, что они приняли
-
Ось таке повідомлення?
-
На пошту нічого не приходило. Лише смс на телефон , що посилка вручена. Відправляла Пошта Польска, доставка 1 день.
-
Спасибо )
2 Feb 2023, 20:35
13684/209721
3 minutes ago