Ждуны CUAET Общалка
-
Йду собі зварю кави, бо не витримаю такої інформації
-
>>Пакувати на заводi рибу чи вигрiбати гiвно зi стайнi можуть i неосвiченi люди А також голосувати за всяке одоробло типа Трампа
-
Только что получил письмо из Лондона. Теперь они отрабатывают паспорта на протяжении 4-8 недель. Набирают скорость я смотрю!
-
Жодного разу не приходили такі листи
-
В сентябре отправляла, на следующий день после доставки пришло на почту сообщения, что VFS получили паспорт и трек номер прислали. Второй паспорт отправила 14.11, 15.11 уже был у них, и ни одного сообщения, что они приняли
-
Ось таке повідомлення?
-
На пошту нічого не приходило. Лише смс на телефон , що посилка вручена. Відправляла Пошта Польска, доставка 1 день.
-
Спасибо )
-
Нехай пише від вашого імені
-
Писал муж по моей заявки
-
Скоріш за все, ви звернулись в кризову форму не по своїй заявці. Тому просять згоду від того, чию заявку ви хотіли обговорити.
-
Здравствуйте Может кто то сталкивался с таким Ответ по письму в криз форму Это запрос на какие-то доп доки или что ?
-
Ну от саме це підтвердження, що на пошту приходить
-
Пост премьер-министра,Джастин Трюдо себе преемника ищет
-
Северо корейский мультик про свободу включи
-
Пойду поставлю ему мультик на корейском, пускай учится))
-
Тогда не буду переживать))
-
Мы в пл полгода, она накидует иногда лучше чем я, хотя я не особо напрягался вообще его учить Так что это лишь наши заморочки , что им сложно Они по факту мир с 0 познают и учат слова, так что автоматом переводят один предмет сходу на пару тройку языков точно
-
А если любой муж живёт с тёщей то +3 языка в доме?))
-
И дети схватывают ?)
2 Feb 2023, 20:35
13696/209388
about 3 hours ago