Ждуны CUAET Общалка
-
Ты это, кидай
-
Недостаточный уровень образования и сельский уровень мышления не даёт им возможность думать более абстрактно
-
Я тоже ору с таких,поэтому я ватник номер 1 в Эдмонтоне (по словам котловских)
-
Или как эти бендарюги кричат "Москалі знищували все українське століттями,не можна забувати це" Хорошо,я согласен,колонизационная их политика просто уебанская,такая же как и у британцев. НО Почему,когда выпал исторический шанс выдать пизды руснявым ублюдкам,вы все дружно уебали в Канаду чтобы быть патриотами тут? Ну и ещё не забывают сказать что их права в Украине ущемляют и т Д.
-
Я люблю с таких поорать
-
В Канаде у них какая особенная болезнь даже
-
Был случай месяц назад где-то Может больше В Эдмонтоновской группе на фейсбуке они мамкин патриот выложил фотку тачки руснявого z патриота и говорит "Давайте навчимо цього москаля історії",а я ответил "А почему в Украине не хотите их учить истории? Их же там намного больше Или вы только можете кричать что ваши права ущемляют" Так это эдмонтоновское ТРО начало оскорблять по типу "пиздуй в рашку,москаль,ватник и т.д." Они настолько стали псевдопатриотами что забывают оставаться людьми
-
Те,кто тут 5-10-15 и больше лет так вообще уже не считают себя украинцами Но упрекнуть в том что ты должен стране обязаны Хотя сами говорят "Якби я був там,я б теж пішов би воювати"
-
Зато чужими жизнями они готовы распоряжаться на раз два "Чому не на фронті?" "Ухилянт" "Йди в окоп"