Ждуны CUAET Общалка
-
Та не))польский котёл не пройдёт таможню)
-
Ща туда с Канады как все попрут ….
-
Яж тоже состою в некоторых группах
-
Меньше ))потому что меньше едет
-
Дорого Ванкувер 😕
-
Вы не хотите все таки рассмотреть др провинцию?😕 Год это капец Или специализацию поменять 🙄
-
Тихо радуюсь что я не хочу в айти обратно 🫣
-
Муж не хочет эту провинцию менять на другую. Плюс кроме Квебека уже не так много провинций с PNP Tech и схожими с ними программами, а у него общий опыт в айти 5 лет если не считать год фриланса, именно сейчас как iOS разработчик в августе три года будет. Подходящих вакансий как приехали было три штуки, при том что я слежу за айти часами и там люди с отличным резюме могут за 100 вакансий 1-5 откликов получить на резюме... С айти сектором после ковида та ещё жопа
-
Я решила по бухгалтерской стезе переться
-
У меня 2 вышки :) ИКС и административный менеджмент/экономика
-
Если программы провинции подходят то тогда ток ждать и искать 😕 пусть скорее найдется 🙏
-
Муж как раз из за программы и решил выбирать ВС, Квебек мог бы подойти если бы не нужно было учить французский, так как у него в планах на следующий год-пару лет из В2 в свободный английский переходить, а с работой фулл тайм и пусть даже парт тайм обучением английского на французский физически не хватет времени(как он решил). Тут в Иностранном Легионе в прошлом году девушка советовала всё таки получить ему высшее так как он не доучился в своё время, но с фулл тайм работой сочетать университет не каждый сможет, хоть есть такие герои
-
В штатах айтишка конечно по проще, у меня бывшая работала в серве год на ios, щас в штатах нашла работу , офис в Техасе конечно а она в Вашингтоне на удаленке
-
А заочно если ?
-
Будет PR будем смотреть на ремоут работу на США, но пока что очень нужно пройти по BC PBP Tech а для этого проработать тут год, можно подаваться и просто как контракт подписали рабочий, но за год работы больше баллов дадут. Так то я знаю и он знает что в США и вакансий больше и платят больше, правда всё равно канадские зарплаты в Американских коспаниях меньше, чем зарплаты для ремоут работы человека из той же Калифорнии
-
В любом случае материала очень много, у меня подруга работает музруком в дестком саду и получает третье образование, два из которых заочно получала. У неё выходит сочетать с работой так как она с утра до 13 часов работает, с 8-10 часами в день фулл тайм как то обучение не вяжется
-
Джава, плюса