Ждуны CUAET Общалка
-
А так он народ спрашивает билеты на поезд до Канады в Фейсбуке а то боятся лететь...
-
Это он у нас бубен финдиперцевый, а в Канаде еле еле поц)
-
Это когда я в Англии был то пересекался с такими людьми.
-
Вот как бы шутка а я знаю реальных людей которые такие работы и искали без знания языка.начальник отделения банка и чиновник мерии. Не имея гражданства и не зная языка говорили что на должности равнозначные пойдут или выше...а потом наскребли на автобус обратно в украину.и это только те кого я знаю.. а сколько ещё так думает типа поживу немного побегаю условно курьером а сразу найду должность зам прокурора как это было в Украине.......днище
-
А если и работать, то минимум кадром среднего звена и в качестве служебной машины Мерседес s класса))
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка, як довго чекати на првідомлення про отримання паспорта з VFS? Паспорт надсилали поштою.
-
И чтобы не работать
-
Скоро люди будут спрашивать «а где самые жирные провинциальные помощи и соц плюшки»
-
На на ..й! Как говорит Николаевский Ванек!! Снова халявщики полезли
-
Да, ведь так сложно зайти в Дию через десктоп и сгенерировать пдфку за 2 минуты 🤌🏻
-
И только через 4 дня вернули апрув и отправили в посольство
-
У меня вообще сначала статус 4 ноября поменялся на апрув, а 7 числа заново поставили «in process”