Ждуны CUAET Общалка
-
Посто привыкнешь и найдешь то что греет душу
-
Ты не сможешь пить спиртное, можно и не пробовать и это не поможет , привыкнешь
-
Не в этом .. просто пришло осознание
-
Поверь
-
Никто не идеален, и это хорошо, есть всегда к чему стремиться, не хочешь общаться с людьми? Не общайся, заботишься о собачках - супер, английский? Он со временем станет идеальным ! Все будет Мега супер, тяжело первые три года , потом ты просто самодостаточна и уверена в себе
-
Оуууу! А вот это депрессия голубушка
-
Извечное самобичевание я упустила.Я никогда себе не нравлюсь.НИКОГДА. На это есть и объективные и хуективные причины.Чет там получилось,а в голове мысли-хуйня это все,могла лучше.Учитель говорит,что моя спич в спикинг (готовлюсь к селпип) лучше чем в примере с разбором ошибок,а я ей не верю ибо кажется,что пиздит,чтобы меня поддержать 🤷♀И так во всём всю жизнь.Это тоже надоело.Где этот ресурс и поток,про который все говорят?😁
-
Видимо ты думающая, умная , перетерпи , все проходит
-
Ну где те мои силы, чтобы вот так написать в чате малознакомому человеку и поддержать?Раньше было, сейчас никак.Откуда вот такая сила внутренняя и доброта
-
(Пардон ,я песенку спомнила)
-
Ты имела ввиду ))))))
-
Ок, что конкретно
-
Приложится успех и доход , чуть времени надо
-
Та перетерпела бы зная ,что в конечном итоге все будет как я хочу.А тут хер пойми что.Чует моя пятая точка что-то неладное
-
Умна
-
Ты хороша и индивидуальна
-
Так всегда говорил мой папа , талантливый художник
-
К тому же а может стоит оставить как есть и принять себя) Все не идеальное прекрасно!
-
Я в тебя верю
-
Слова мои крепкие - нерушимые, на замок закрыла , ключи в океан выбросила , да будет так , Аминь
2 Feb 2023, 20:35
138645/211712
about a minute ago