Ждуны CUAET Общалка
-
Умна
-
Ты хороша и индивидуальна
-
Так всегда говорил мой папа , талантливый художник
-
К тому же а может стоит оставить как есть и принять себя) Все не идеальное прекрасно!
-
Я в тебя верю
-
Слова мои крепкие - нерушимые, на замок закрыла , ключи в океан выбросила , да будет так , Аминь
-
Так будет!
-
От пережитого, и ты все выдержишь и переживешь! Я вижу тебя успешной , в своем уютном доме с близкими людьми
-
Спасибо
-
Держись , мы все тебя обнимаем и поддерживаем 🙋♀️
-
Пожалуйста, приходи и рассказывай, мы всегда тут)
-
Пришла высказать о том какая Канада херовая и почитать что-то подобное.В итоге - поддержка,обнимашки.Сейчас уйду плакать,какие же люди все таки добрые😍И правда , спасибо
-
А выдадут, если все ок на 3 года от принятия решения
-
Это стадия и иммигранта и возраста и заебанности
-
😳😋
-
это стадия. накрывает обычно через 6-12 мес. либо потом будет радостно, либо уедешь домой и будет радостно
-
Это север- депрессивное место эта ваша Канада. Меня, как ни странно, начало "накрывать" на вторую зиму, первая прошла ок. Вот эти заморозки и снег в апреле, понимание что лето ещё не скоро. Да и выбора нет, сезон дождей уж куда лучше чем пол года вьюг. Да, определенно да, климат делает своё дело и сменой провинции не обойтись так как не поможет - везде одно и тоже в плане сезонов. Я за полтора года жизни тут понял одну важную вещь. Как раньше уже никогда не будет, и либо я приспосабливаюсь и подстраиваю и меняю свою жизнь под местные реалии, либо мне пизда.
-
Особо некуда ехать 🤷♀То и бесит
-
На мейн стрит только(
-
Здашь серебро)
2 Feb 2023, 20:35
138659/211712
about a minute ago