Ждуны CUAET Общалка
-
Держись , мы все тебя обнимаем и поддерживаем 🙋♀️
-
Пожалуйста, приходи и рассказывай, мы всегда тут)
-
Пришла высказать о том какая Канада херовая и почитать что-то подобное.В итоге - поддержка,обнимашки.Сейчас уйду плакать,какие же люди все таки добрые😍И правда , спасибо
-
А выдадут, если все ок на 3 года от принятия решения
-
Это стадия и иммигранта и возраста и заебанности
-
😳😋
-
это стадия. накрывает обычно через 6-12 мес. либо потом будет радостно, либо уедешь домой и будет радостно
-
Это север- депрессивное место эта ваша Канада. Меня, как ни странно, начало "накрывать" на вторую зиму, первая прошла ок. Вот эти заморозки и снег в апреле, понимание что лето ещё не скоро. Да и выбора нет, сезон дождей уж куда лучше чем пол года вьюг. Да, определенно да, климат делает своё дело и сменой провинции не обойтись так как не поможет - везде одно и тоже в плане сезонов. Я за полтора года жизни тут понял одну важную вещь. Как раньше уже никогда не будет, и либо я приспосабливаюсь и подстраиваю и меняю свою жизнь под местные реалии, либо мне пизда.
-
Особо некуда ехать 🤷♀То и бесит
-
На мейн стрит только(
-
Здашь серебро)
-
В любом)
-
И тебе спасибо ❤️
-
автор ебобо на всю голову и доказал это везде
-
Автор второго абзаца обращался к депутату своего райдинга,чтобы его жене ускорили рассмотрение визы
-
Не было мяса , только рыба и папоротник весной )и мы эту рыбу и в пироги, и в вареники )) икра .. ягоды потом , приключения всяческие )))))эх ..
-
Я прожила три года на Камчатке , вечно зима, три месяца внезапного лета , но люди гораздо приятнее чем на материке , другой мир, мне нравилось , жимолость в палец, картошка с голову, грузди ! С одного груздя сковородка полная) конечно это радиация и мы понимали но вся эта сказка завораживала гейзеры ,горячие источники , да у многих была депрессия, но я ни капельки не жалею , абсолютно
-
И потом , лет пять спустя, ты вспомнишь меня, сидя на террасе своего двухэтажного дома, с паспортом канадца в кармане, потягивая «маргариту», глядя как твои дети резвятся в бассейне .
-
Понимаешь это не на долго , чуть пожить как мигрант , чуть адаптироваться, дальше будет намного легче , дальше ты скажешь ах да зря я так расстраивался в начале , все приходит постепенно
-
А что Канада? Объясни
2 Feb 2023, 20:35
138668/211779
about 2 hours ago