Ждуны CUAET Общалка
-
Получай пр и давай к нам в Калгари Будет весело и вкусно :)
-
Это стадия выгорания Ну собсно а нафига тебе писать незнакомому человеку и поддерживать? :) Даже если было и ушло то это нормально Ничто не вечно
-
Какая интересная в тетя точка зрения Наверняка из какой-нибудь школы вот это вот не верите в свои успехи Можешь по пробовать хер забить на достижения? Из серии легкого фатализма
-
А чем вы сегодня занимались?:))) Я обнаружила что дочка обклеила полки стола наклейками с двух сторон…. А за столом должны приехать были через пару часов…. Рядом кучка отодранных наклеек 🙈 Боже благослови того кто посоветовал мне как то к наклейки вдшкой отмачивать
-
А кем работаете? А то может если голове тяжело справляться с инглишем в том потоке, что есть - это и есть побочный эффект
-
Держись Все будет хорошо :) В конце августа приезжай к нам на вкусняхи:) муж по любому к новоселью пловешник забацает и шашлыки Я выпечки намучу всякой Соберем часть чата И походу поедем в Эдмонтон к остальным а то они хорьки и врядли выберутся в Калгари 😂😬
-
Эмиграция конечно штука тяжёлая
-
Обычные наклейки почти все так снялись Парочка прилипла намертво
-
Она фоамираном обклеила в основном
-
Из фоамирана тоже?
-
@Phoebe_Ann Cool Story Bob У меня так сестра узнав что нужно 1000 грн платить для отправки паспорта на вклейку сказала что у неё таких денег нет, так как во время войны за брекеты без рассрочки платить 17к грн как то нужно. Я говорила маме что мы с мужем заплатим за её(мамины) билеты, видимо сестра и про себя так подумала. Говорит сестра что они с её парнем хотят в Испанию укатить, но при этом они встречаются, из одного района, но её парень считает что нужно накопить на покупку квартиры(хоть и в Кривом Роге относительно других городов Украины не дорогие квартиры) а потом начать жить вместе. Родители наши с сестрой очень хотят что б хотя бы ожин ребёнок с ними жил до их смерти, при этом они надеются что я с мужем буду обеспечивать сестру когда их не станет.
-
Буду знать Лайфхак годный
-
У меня кент с винипега каждый раз мне пиздит на них, говорит что они там ведут себя типо ганста Они же шовинисты, так что не грех их ненавидеть
-
Вчера пил с азером, еле ноги унёс с работы 😁, официанка в грязь😂