Ждуны CUAET Общалка
-
Обычные наклейки почти все так снялись Парочка прилипла намертво
-
Она фоамираном обклеила в основном
-
Из фоамирана тоже?
-
@Phoebe_Ann Cool Story Bob У меня так сестра узнав что нужно 1000 грн платить для отправки паспорта на вклейку сказала что у неё таких денег нет, так как во время войны за брекеты без рассрочки платить 17к грн как то нужно. Я говорила маме что мы с мужем заплатим за её(мамины) билеты, видимо сестра и про себя так подумала. Говорит сестра что они с её парнем хотят в Испанию укатить, но при этом они встречаются, из одного района, но её парень считает что нужно накопить на покупку квартиры(хоть и в Кривом Роге относительно других городов Украины не дорогие квартиры) а потом начать жить вместе. Родители наши с сестрой очень хотят что б хотя бы ожин ребёнок с ними жил до их смерти, при этом они надеются что я с мужем буду обеспечивать сестру когда их не станет.
-
Буду знать Лайфхак годный
-
У меня кент с винипега каждый раз мне пиздит на них, говорит что они там ведут себя типо ганста Они же шовинисты, так что не грех их ненавидеть
-
Вчера пил с азером, еле ноги унёс с работы 😁, официанка в грязь😂
-
Я сам такой же, с меня индусы все сроки вытянул, на работу как на расстрел 😁
-
Блин, ребята, спасибо за все сообщения ❤️Вы лучшие😍Читала и поняла,что у меня банальное выгорание и подгорание жопы(вернее задымление,ибо для пожара нету сил совсем 😁).У каждого есть свой бекграунд,который формирует виденье мира, ситуации, возможность анализа и мышления в целом.У меня пошло искажение,я хз ещё когда..Теперь в стрессовой ситуации накладывается одно на другое приправляя дымком с прошлого.И я спешу жить,вот не поверите.Как будто никогда не жила и у меня нету ещё долгих лет впереди.Я просто до ужаса боюсь сделать очередной неправильный выбор и потом охуеть.
-
Жаль что нельзя попшикать на красивых женщин 😁
-
Я пил ,но есть вдшка на баре
-
Это да ))а ещё они ленивые, канада это столица Индии
-
Я их ненавижу, грязные мелочные и вонючие ))