Ждуны CUAET Общалка
-
У меня пока сестра ж вёт с родителями, не съезжала с рождения. Они не знают что она не планирует детей и хочет жить в другой стране, потирают ручки что живёт с ними и хочет что бы парня своего(как станет мужем) привела жить к ним. Они такие сложные в плане родителей что я не представляю как с ними пересекатьяс регулярно, не то что жить с ними. Они очень токсичны по отношению к своим детям, хотя мама при видеосозвонах когда видит у меня лишний вес что это беременность, а это всегда просто лишний вес🤣🥲При том что я замужем 6 лет и по её логике всё время после замужества нужно плодиться как кролики😳
-
Так 65 это не дохуя
-
Будут скидки, скажи я маму свожу😁
-
Это типа пена такая
-
Интересно она цены в Москве гуглила ?:)) Местами и Дубай отдыхает 😂
-
Филиппинцы Они хуже имхо
-
Иди обниму В любом случае к чему бы выбор не привел в каждый определенный момент времени (момент принятия решения) ты делаешь наилучший выбор исходя из конкретной ситуации Имхо чему быть того не миновать и любой выбор приведёт к какому то итогу А печалиться что вот если бы тогда я поступил по другому то было бы все лучше просто нет смысла - ты уже не узнаешь как было бы и зря ток нервы силы и энергия сливается в унитаз
-
А это уже многовато блин