Ждуны CUAET Общалка
-
У неё там парень который москвич до мозга костей, как она резко поменяла мнение о Канаде и визе сюда - самое большое влияние на неё оказывает он, и всё равно что её мама, бабушка и я не советуем туда переезжать. Парень эколог а она музрук, как то когда сказали что муж мой айтишник её парень ссказал что то типа "хорошо быть айтишником, денег много" будто другие не выбирали специальность сами, один муж мой выбрал себе сам
-
У меня пол персонала, включая менеджера, филиппинцы и канадцы (ну и я)), ни одного индуса. Отличный коллектив, они очень трудолюбивы, аккуратны
-
Я ей говорила обо всём что знаю, но она будто не верит говоря что её парень и она лучше знают. При том что этот парень из мск почти не выбирается, очень любит свой родной город, а она была в РФ включая мск и екб однажды в октябре 2019 года. То, что мы на миграционную без адвоката потратили больше 50к рублей тоже не верят, говорят "это же ты суммы по миграционной в Канаде говоришь". Очень жаль что меня не слушает подруга, которая из окружения единственная украинка желающая в рашку после 2022 года...
-
Вибачте, можна приєднатися до обговорення? Мене теж цікавить продовження, хочу послухати розумних людей.
-
З - зависть Возможно за него родители решили
-
Я очень давно перестала ибо не имеет смысла :) А то станешь лайкой самоедкой
-
Там заведомо проигрышная ситуация относительно маман
-
А как же тогда твоя сестра с ним встречается то?
-
Может быть. Когда он родился отцу его было 50 лет, сейчас ему 25, отец уже умер, но родители ещё и ватники, после начала войны мать стала ещё более агрессивная к украинцам. Они с подругой вместе 5 лет, хоть и виделись пару раз от пары дней до двух недель вместе
-
Все филиппинцы с кем я сталкивалась по работе были увы двуличными наглыми непрофессиональными завистливыми и еще и лезли в личную зону вопросами