Ждуны CUAET Общалка
-
Я ей говорила обо всём что знаю, но она будто не верит говоря что её парень и она лучше знают. При том что этот парень из мск почти не выбирается, очень любит свой родной город, а она была в РФ включая мск и екб однажды в октябре 2019 года. То, что мы на миграционную без адвоката потратили больше 50к рублей тоже не верят, говорят "это же ты суммы по миграционной в Канаде говоришь". Очень жаль что меня не слушает подруга, которая из окружения единственная украинка желающая в рашку после 2022 года...
-
Вибачте, можна приєднатися до обговорення? Мене теж цікавить продовження, хочу послухати розумних людей.
-
З - зависть Возможно за него родители решили
-
Я очень давно перестала ибо не имеет смысла :) А то станешь лайкой самоедкой
-
Там заведомо проигрышная ситуация относительно маман
-
А как же тогда твоя сестра с ним встречается то?
-
Может быть. Когда он родился отцу его было 50 лет, сейчас ему 25, отец уже умер, но родители ещё и ватники, после начала войны мать стала ещё более агрессивная к украинцам. Они с подругой вместе 5 лет, хоть и виделись пару раз от пары дней до двух недель вместе
-
Все филиппинцы с кем я сталкивалась по работе были увы двуличными наглыми непрофессиональными завистливыми и еще и лезли в личную зону вопросами
-
Не люблю торговлю😂
-
И немного арабы
-
Меня с утра индусы и филипинцы атакуют